Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Методы исследования -- Учебно-практические пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы
исследования
сырья и
продуктов
животного происхождения :
учебно
-
практическое
пособие
для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "
Продукты
питания животного происхождения" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-762-8 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Методы
исследования
--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения
--
продукты
животного происхождения
--
мясо
--
мясные
продукты
--
компоненты
мясного
сырья
--
методы
оценки качества сырья животного происхождения
--
методы
оценки качества
продуктов
животного происхождения
--
органолептический
метод
оценки качества
--
измерительные
методы
контроля качества мяса
--
методы
определения массовой доли влаги в мясе
--
методы
определения массовой доли белка в мясе
--
методы
определения массовой доли жира в мясе
--
методы
определения массовой доли золы в мясе
--
методы
определения массовой доли поваренной соли в мясе
--
методы
определения технологический показателей мяса
--
учебно
-
практические
пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные
методы
анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Методы
исследования
сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и
мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Свободны:
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога