Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Кулинария -- Технология продукции -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641/Т384
Автор(ы) :
Заглавие : Технология продукции общественного питания: Учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т./ Под ред. А.С. Ратушного. Т.2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие
Выходные данные : М.: Мир, 2003 -
Колич.характеристики :415 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
ISBN, Цена 5030035796: Б.ц.
ISBN, Цена 5030035818: 256.25 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Учебные пособия
Кулинария-- Технология продукции-- Учебные пособия
Аннотация: Доп. МО РФ
Экземпляры : всего : чз(3), аб(23)
Свободны : чз(3), аб(22)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога