Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Кулинария -- Технология продукции -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 641/Т384
Автор(ы)
:
Заглавие
:
Технология
продукции
общественного питания: Учеб.
пособие
для вузов по спец. "
Технология
продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "
Технология
прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т./ Под ред. А.С. Ратушного. Т.2:
Технология
блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий :
учебное
пособие
Выходные данные
: М.: Мир, 2003 -
Колич.характеристики
:415 с
Серия:
Учебники и
учебные
пособия
для студентов вузов
ISBN, Цена
5030035796: Б.ц.
ISBN, Цена
5030035818: 256.25 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание--
Технология
продукции
--
Учебные
пособия
Кулинария
--
Технология
продукции
--
Учебные
пособия
Аннотация:
Доп. МО РФ
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(23)
Свободны
: чз(3), аб(22)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога