Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (58)
Электронные издания ВСГУТУ (30)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=76.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов
:
164
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 613/Р277
Автор(ы)
: Лузан, Валентина Николаевна, Драгина, Вера Васильевна, Шопхоева, Виктория Ивановна, Ключникова, Людмила Александровна
Заглавие
: Рациональное питание детей преддошкольного и дошкольного возраста в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки "Технология продукции и орг. общ. питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:123 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 65.40 р.
ГРНТИ
: 76.33.35 + 71.33.11
УДК
: 613.22(075.8) + 642.5(075.8)
Предметные рубрики:
Гигиена питания-- Детское питание-- Учебные пособия --Бурятия
Предприятия общественного питания-- Детское питание-- Учебные пособия --Бурятия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(17)
Свободны
: чз(3), аб(17)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Р619
Автор(ы)
: Роева, Наталья Николаевна
Заглавие
: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: СПБ.: Троицкий мост, 2010
Колич.характеристики
:256 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-904406-17-2: 469 р.
ГРНТИ
: 65.09.03 + 76.33.35
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(6)
Свободны
: чз(3), аб(6)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/О-543
Заглавие
: Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009)
Выходные данные
: Краснодар, 2009
Колич.характеристики
:348 с.: ил
Коллективы
: РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т
Цена
: 200 р.
ГРНТИ
: 65 + 76.33.35
УДК
: 641.1/.3 + 637 + 613.2
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Материалы конференций
Гигиена питания-- Здоровое питание-- Материалы конференций
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/П368
Заглавие
: Пищевые продукты и здоровье человека : Тезисы докладов VI регион. конференции студентов и аспирантов: [Текст на рус., англ. и нем. яз.]
Выходные данные
: Кемерово, 2006
Колич.характеристики
:162 с.: ил
Коллективы
: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Цена
: 100 р.
ГРНТИ
: 65 + 76.33.35
УДК
: 641.1/.3 + 613.2
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Материалы конференций
Гигиена питания-- Материалы конференций
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 614/П121
Автор(ы)
: Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие
: Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:94 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 76.33.35 + 68.41.31
УДК
: 614.3(075.8) + 619(075.8)
Предметные рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(29), чз(3)
Свободны
: аб(29), чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:35 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.03 + 76.33.35
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 614/Ч-807
Заглавие
: Что такое Кодекс Алиментариус : научное издание . -испр. и доп
Выходные данные
: М.: Весь мир, 2006
Колич.характеристики
:38 с.: ил
Коллективы
: Всемир. орг. здравоохранения, Продовольств. и с.-х. орг. ООН
ISBN, Цена
5-7777-0366-6: 144.98 р.
ГРНТИ
: 76.33.35
УДК
: 614.3
Предметные рубрики:
Санитарная гигиена-- Пищевые стандарты
Пищевые продукты-- Кодекс Алиментариус
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 613/Ф504
Заглавие
: Физиология питания : Лаб. практикум для студентов спец. 100103 - Соц.-культур. сервис и туризм, специализация "Ресторан. сервис"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:48 с.: ил
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 76.33.35
УДК
: 613.2(075.8)
Предметные рубрики:
Физиология питания-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(5)
Свободны
: аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 614/М545
Заглавие
: Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для студентов направления 655600 - "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальностей 260201 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:17 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 76.33.35
УДК
: 614.3(075.8)
Предметные рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор-- Продовольственное сырье-- Пищевые продукты-- Методические рекомендации
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/В543
Автор(ы)
: Витол, Ирина Сергеевна, Коваленок, Алексей Викторович, Нечаев, Алексей Петрович
Заглавие
: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. для вузов
Выходные данные
: М.: ДеЛи принт, 2010
Колич.характеристики
:350 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-94343-203-3: 720 р.
ГРНТИ
: 65.09.03 + 76.33.35
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(2)
Свободны
: чз(3), аб(2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога