Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (58)Электронные издания ВСГУТУ (30)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=76.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 164
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/Р277
Автор(ы) : Лузан, Валентина Николаевна, Драгина, Вера Васильевна, Шопхоева, Виктория Ивановна, Ключникова, Людмила Александровна
Заглавие : Рациональное питание детей преддошкольного и дошкольного возраста в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки "Технология продукции и орг. общ. питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :123 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 65.40 р.
ГРНТИ : 76.33.35 + 71.33.11
УДК : 613.22(075.8) + 642.5(075.8)
Предметные рубрики: Гигиена питания-- Детское питание-- Учебные пособия --Бурятия
Предприятия общественного питания-- Детское питание-- Учебные пособия --Бурятия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(17)
Свободны : чз(3), аб(17)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Р619
Автор(ы) : Роева, Наталья Николаевна
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : СПБ.: Троицкий мост, 2010
Колич.характеристики :256 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-904406-17-2: 469 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(6)
Свободны : чз(3), аб(6)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/О-543
Заглавие : Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009)
Выходные данные : Краснодар, 2009
Колич.характеристики :348 с.: ил
Коллективы : РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т
Цена : 200 р.
ГРНТИ : 65 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3 + 637 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Материалы конференций
Гигиена питания-- Здоровое питание-- Материалы конференций
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/П368
Заглавие : Пищевые продукты и здоровье человека : Тезисы докладов VI регион. конференции студентов и аспирантов: [Текст на рус., англ. и нем. яз.]
Выходные данные : Кемерово, 2006
Колич.характеристики :162 с.: ил
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Цена : 100 р.
ГРНТИ : 65 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Материалы конференций
Гигиена питания-- Материалы конференций
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П121
Автор(ы) : Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :94 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 + 68.41.31
УДК : 614.3(075.8) + 619(075.8)
Предметные рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(29), чз(3)
Свободны : аб(29), чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Ч-807
Заглавие : Что такое Кодекс Алиментариус : научное издание . -испр. и доп
Выходные данные : М.: Весь мир, 2006
Колич.характеристики :38 с.: ил
Коллективы : Всемир. орг. здравоохранения, Продовольств. и с.-х. орг. ООН
ISBN, Цена 5-7777-0366-6: 144.98 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитарная гигиена-- Пищевые стандарты
Пищевые продукты-- Кодекс Алиментариус
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/Ф504
Заглавие : Физиология питания : Лаб. практикум для студентов спец. 100103 - Соц.-культур. сервис и туризм, специализация "Ресторан. сервис"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :48 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Физиология питания-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/М545
Заглавие : Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для студентов направления 655600 - "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальностей 260201 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 614.3(075.8)
Предметные рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор-- Продовольственное сырье-- Пищевые продукты-- Методические рекомендации
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/В543
Автор(ы) : Витол, Ирина Сергеевна, Коваленок, Алексей Викторович, Нечаев, Алексей Петрович
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2010
Колич.характеристики :350 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-94343-203-3: 720 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога