Поисковый запрос: (<.>R=76.33.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 164
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" [] : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - Б. ц. Рубрики: Физиология питания--Методические указания Кл.слова (ненормированные): физиология питания -- дифференцированное питание -- лечебное питание -- пищевые вещества -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Доп
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - Б. ц. Рубрики: Пищевые добавки--Методические указания Биологически активные добавки--Методические указания Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- биологически активные добавки -- красители -- консерванты -- антиоксиданты -- лабораторные практикумы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\; Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Безопасность и гигиена питания [] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 14 с. - Б. ц. Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания Гигиена питания--Методические указания Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- гигиена питания -- ксенобиотики химического происхождения -- ксенобиотики микробиологического происхождения -- пищевые добавки -- красители -- контрольные задания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г. \сост.\; Дармажапова, Л. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Методические указания и контрольные задания по дисциплине "Биология человека и животных" для студентов направления 200400 "Биомедицинская техника", специальности 200402 "Инженерное дело в медико-биологической практике" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 33 с. - Б. ц. Рубрики: Биология человека--Методические указания Биология животных--Методические указания Кл.слова (ненормированные): биология человека -- биология животных -- клетки -- биологические ткани -- опорно-двигательный аппарат -- пищеварение -- дыхание -- выделительные процессы -- кровообращение -- нервная система -- органы чувств -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: https://esstu.bookonlime.ru/Reader/Book/2013090607374829636700003209 Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\; Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вечорек-Хельминская, Софья. Питание при заболеваниях пищеварительной системы [] : научно-популярная литература / С. Вечорек-Хельминская. - Москва : Мир и Образование, 2011. - 256 с. - (Питаемся правильно!). - ISBN 978-5-94666-623-7 : Б. ц. Рубрики: Гигиена питания--Заболевания пищеварительной системы Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- питание при заболеваниях пищеварительной системы -- пищевые компоненты -- лечебная оценка продуктов питания -- диетологическая оценка приправ -- диеты при заболеваниях пищеварительной системы -- рецепты блюд для диетического питания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Микробиология и эпидемиология в области питания" для самостоятельной работы студентов направления 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 16 с. - Б. ц. Рубрики: Гигиена питания--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): микробиология пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль пищевых продуктов -- общественное питание -- методические рекомендации -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Методические указания к лабораторно-практическим работам по курсу "Физиология питания" 271200 - "Технология продуктов общественного питания", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 11 с. - Б. ц. Рубрики: Физиология питания--Методические указания Кл.слова (ненормированные): физиология питания -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\; Чиркина, Т. Ф. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Доп
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лечебно-профилактическое питание [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 - «Социально-культурный сервис и туризм» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 57 с. - Б. ц. Рубрики: Гигиена питания--Лечебно-профилактическое питание--Методические указания Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактическое питание -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине специализации "Особенности лечебного, профилактического питания и питания отдельных групп населения" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 34 с. - Б. ц. Рубрики: Гигиена питания--Лечебно-профилактическое питание--Методические указания Кл.слова (ненормированные): лечебное питание -- профилактическое питание -- питание отдельных групп населения -- внеаудиторная самостоятельная работа -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Санитария и гигиена на предприятиях питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 20 с. : табл. - Б. ц. Рубрики: Общественное питание--Санитария--Гигиена--Методические указания Кл.слова (ненормированные): санитария на предприятиях общественного питания -- гигиена на предприятиях общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 6 / Доп
Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|