Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.1 Б197
Бактериальные препараты и закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р. Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные препараты--Закваски Кл.слова (ненормированные): Бактериальные закваски -- Закваски кисломолочные -- Пищевая микробиология -- Бактериальные препараты
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.1 Б197
Бактериальные закваски, препараты и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р. Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски Молочная промышленность--Бактериальные закваски Кл.слова (ненормированные): Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски
Доп.точки доступа: Перфильев, Г.Д.; Суслов, Н.В.; Сорокина, Н.П.; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.1 С232
Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р. Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски Молочная промышленность--Бактериальные закваски Кл.слова (ненормированные): Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски
Доп.точки доступа: Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.1 Р177
Разработка технологии продуктов из растительного сырья : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Г.Б. Лев.- N ГР 01960008002 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 57 с. - Б.ц. Рубрики: Кисломолочные продукты--Пищевые добавки--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Растительное сырье -- Кисломолочное производство -- Кисломолочные продукты -- Соя -- Соевые концентраты -- Соевые белки -- Соевое молоко -- Ингибирование -- Ферментация -- Коагуляция соевого молока -- Микроорганизмы заквасок -- Соевые белковые пасты -- Безлактозные кисломолочные напитки -- Соевые кисломолочные напитки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.1 И889
Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с. - Рубрики: Молоко--Ферментация--Инокуляты--Отчеты о НИР Биотехнология--Ферментация молока--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Ферментация молока -- Инокуляты -- Ферментированные молочные напитки -- Консорциумы микроорганизмов -- Кефирные грибки -- Биотические среды -- Аэрация питательной среды -- Микрофлора заквасок -- Закваски -- Лактозосбраживающие дрожжи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.1 К 909
Кумыс - эликсир здоровья и красоты : научное издание / Рос. акад. с.-х. наук ; Сост. В.Ф. Пустовой . - Дивово : ВНИИ коневодства, 2001. - 33 с. : ил. - 32.75 р. Рубрики: Кисломолочные продукты--Кумыс Кл.слова (ненормированные): Кумыс -- Кумысное брожение -- Кумысолечение -- Кумысопроизводство -- Кумысные фермы -- Кобылье молоко -- Биологическое лекарство -- Общеукрепляющее средство
Доп.точки доступа: Пустовой, В.Ф.; Рос. акад. с.-х. наук
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.1 Т176
Тамим, А. Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты : Пер. с англ. / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Под ред. Л.А. Забодаловой. - СПб. : Профессия, 2003. - 661 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130380 : 888.00 р. Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурты -- технологическая обработка молока -- технологическое оборудование молочного производства -- санитария молочного производства -- гигиена молочного производства -- дезинфекция -- производство йогурта -- микробиология йогурта -- биохимия ферментации -- биохимия брожения -- молочнокислые закваски -- пищевая ценность йогуртов -- контроль качества йогуртов
Доп.точки доступа: Робинсон, Р.К.; Забодалова, Л.А. \ред. - редактор.\ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 8 чз (2), зал ППС (1), аб (5) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (5) Найти похожие
|
>8.
| 637.1 Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна. Научные основы биотехнологии кисломолочных продуктов для детского и диетического питания : монография / И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 278 с. : ил. - ISBN 5892301974 : 200.00 р. Рубрики: Кисломолочные продукты--Детское питание--Диетическое питание--Монографии Биотехнология--Кисломолочные продукты--Монографии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- кисломолочные продукты -- диетическое питание -- биотехнология кисломолочных продуктов -- B-галактозидазы -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- закваски -- монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа: ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 4 кх (1), зал ППС (1), чз (2) Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (2) Найти похожие
|
>9.
| 637.1 Р177
Разработка комбинированных продуктов с использованием растительного сырья. Создание и оценка качества синбиотических продуктов из комбинированного сырья и сыворотки : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Б. Лев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 63 с. : ил. - Рубрики: Молочные продукты--Синбиотические продукты--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): молочные продукты комбинированные -- синбиотические продукты молочные -- белковые продукты взбитые -- белки -- соя -- пребиотики -- пробиотики -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 675.6 Р177
Разработка технологии снижения техногенного воздействия при переработке коллагенсодержащего сырья на основе использования продуктов кисломолочного брожения. Изучение влияния вида прокариотических организмов на степень изменения кислотности получаемой закваски : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. В.С. Думнов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003 - . - 50 с. : ил. - Рубрики: Меховое производство--Кисломолочные закваски--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): прокариотические организиы -- кисломолочныфе закваски -- закваски кисломолочные -- переработка коллагенсодержащего сырья -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Думнов, С.Н.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|