Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (580)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   6П8.72
   Б 435


    Белоусова, Н. Н.
    Психрофильные бактерии в молочном производстве : научное издание / Н. Н. Белоусова. - Москва : ЦИНТИпищепром, 1964. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ
РУБ 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Психрофильные бактерии
   Микробиология пищевая--Психрофильные бактерии

Кл.слова (ненормированные):
Психрофильные бактерии -- Молочнокислые бактерии -- Молочные продукты -- Молоко

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   Б 734


    Богданова, Г. И.
    Опыт производства кефира резервуарным способом [] / Богданова Г.И., Новоселова Л. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Кефир
Кл.слова (ненормированные):
Кефир -- Резервуарный способ производства кефира


Доп.точки доступа:
Новоселова, Л.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   Д 574


    Добрякова, Г. А.
    Новая технология производства творога [] : обзорная информация / Г. А. Добрякова, А. Луданова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Творог -- Технология творога -- Творогоизготовители -- Новгородский молочный комбинат -- Ленинградский молочный комбинат -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Луданова, А.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   Б 232


    Банникова, Л. А.
    "Симбиотические" закваски творога [] / Л. А. Банникова, Н. В. Прусакова, А. И. Макарова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 18 с. - 00.07 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Симбиотические закваски
Кл.слова (ненормированные):
Симбиотические закваски -- Творог -- Стрептококки -- Культивирование заквасок -- Проверка заквасок


Доп.точки доступа:
Прусакова, Н. В.; Макарова, А. И.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   К682


    Королева, Наталия Сергеевна.
    Техническая микробиология кисломолочных продуктов / Н. С. Королева. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
техническая микробиология кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- микрофлора кисломолочных продуктов -- молочнокислые бактерии -- уксуснокислые бактерии -- бактерии группы кишечной палочки -- гнилостные бактерии -- дрожжи -- плесени -- бактериофаги -- кефир -- кумыс -- творог -- сметана -- простокваша -- ацидофилин -- санитарно-гигиенический контроль молочного производства

Экземпляры всего: 9
аб (7), зал ППС (1), чз (1)
Свободны: аб (7), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   Л 951


    Линецкий, И. Е.
    Сырково-творожный цех Ленинградского молочного комбината [] : обзорная информация / И. Е. Линецкий ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные комбинаты--Сырково-творожные цеха--Обзорная информация--Ленинград
Кл.слова (ненормированные):
Сырково-творожные цеха молочных комбинатов -- Ленинградский молочный комбинат -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.72
   Б734


    Богданова, Г. И.
    Производство зерненого творога со сливками / Г. И. Богданова, В. И. Селезнев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. : ил. - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог зерненый
Кл.слова (ненормированные):
производство творога зерненого -- сливки -- производство сыра


Доп.точки доступа:
Селезнев, В. И.; Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   Б 734


    Богданов, В. М.
    Производство и применение заквасок в молочной промышленности / В. М. Богданов, Л. А. Банникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Закваски -- Производство заквасок -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактерии -- Протеолитические бактерии -- Дрожжи -- Плесени -- Жидкие закваски -- Сухие закваски -- Контроль качества молока -- Сырое молоко -- Пастеризованное молоко -- Контроль качества заквасок


Доп.точки доступа:
Банникова, Л. А.
Экземпляры всего: 8
кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   6П8.72
   Б 892


    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация процесса производства кефира резервуарным способом [] : обзорная информация / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 80 с. - 00.17 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Автоматизация процессов производства--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Автоматизация процессов производства кефира -- Кефир -- Резервуарный способ производства кефира -- Приборы автоматизации процессов производства -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Вайнберг, А. Я.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.72
   С 445


    Скородумова, А. М.
    Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение [] / А. М. Скородумова. - Москва : [б. и.], 1969. - 117 с. - Библиогр.: с. 105-116. - 00.63 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
Дрожжи молока -- Спиртовое брожение молока -- Ацидофильные кисломолочные продукты -- Кисломолочные напитки -- Кумыс -- Курунга -- Кефир -- Чал -- Маслоделие -- Сыроделие -- Молочные консервы -- Переработка молочной сыворотки

Экземпляры всего: 8
кх (5), аб (3)
Свободны: кх (5), аб (3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога