Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (580)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)
Вестник ВСГУТУ (10)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (28)
Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов
:
67
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Бактериальные препараты и закваски. - 1997
>
2.
Бактериальные закваски, препараты и концентраты/Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина. - 1995
>
3.
Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности/Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - 1995
>
4.
Разработка технологии продуктов из растительного сырья/Рук. НИР Г.Б. Лев.- N ГР 01960008002. - 1999
>
5.
Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов/ВСГТУ. - 1999
>
6.
Кумыс - эликсир здоровья и красоты/Рос. акад. с.-х. наук. - 2001
>
7.
Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Под ред. Л.А. Забодаловой. - 2003
>
8.
Хамагаева И.С. Научные основы биотехнологии кисломолочных продуктов для детского и диетического питания/И.С. Хамагаева. - 2005
>
9.
Разработка комбинированных продуктов с использованием растительного сырья. Создание и оценка качества синбиотических продуктов из комбинированного сырья и сыворотки
>
10.
Разработка технологии снижения техногенного воздействия при переработке коллагенсодержащего сырья на основе использования продуктов кисломолочного брожения. Изучение влияния вида прокариотических организмов на степень изменения кислотности получаемой закваски
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога