Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (580)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Бактериальные препараты и закваски. - 1997
2.

Бактериальные закваски, препараты и концентраты/Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина. - 1995
3.

Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности/Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - 1995
4.

Разработка технологии продуктов из растительного сырья/Рук. НИР Г.Б. Лев.- N ГР 01960008002. - 1999
5.

Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов/ВСГТУ. - 1999
6.

Кумыс - эликсир здоровья и красоты/Рос. акад. с.-х. наук. - 2001
7.

Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Под ред. Л.А. Забодаловой. - 2003
8.

Хамагаева И.С. Научные основы биотехнологии кисломолочных продуктов для детского и диетического питания/И.С. Хамагаева. - 2005
9.

Разработка комбинированных продуктов с использованием растительного сырья. Создание и оценка качества синбиотических продуктов из комбинированного сырья и сыворотки
10.

Разработка технологии снижения техногенного воздействия при переработке коллагенсодержащего сырья на основе использования продуктов кисломолочного брожения. Изучение влияния вида прокариотических организмов на степень изменения кислотности получаемой закваски
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога