Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (18)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.23$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
   6П8.74
   К 889


    Кудряшов, Л. С.
    Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Созревание--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 21
чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   В 191


    Васильев, А. А.
    Физико-химические процессы при холодильной обработке и хранении соленого мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, А. П. Олефирова, Б. Д. Цыренов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 42 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо соленое--Холодильная обработка--Хранение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Соленое мясо -- Совмещенный посол мяса -- Охлаждение соелного мяса -- Биохимические процессы в соленом мясе -- Холодильная обработка соленого мяса -- Хранение соленного мяса -- Физико-химические процессы в соленом мясе -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Цыренов, Б. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   637.5
   М 69


   
    Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки : обзорная информация / Н. А. Михайлов, Е. П. Воронежцева, И. В. Бобренева. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Посол мяса -- Электромассирование мяса -- Электромеханическая обработка мяса -- Моделирование процесса посола мяса -- Схемы шприцевания мясного сырья -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Михайлов, Н. А.; Воронежцева, Е. П.; Бобренева, И. В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Л 586


   
    Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Н. А. Горбунова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Массообменные процессы--Вибрация--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Интенсификация посола мяса -- Вибрационные технологии в мясной промышленности -- Массообменные процессы при посоле мяса -- Тепломассообменные процессы при посоле мяса -- Вибрационная обработка мяса -- Вибрационная обработка фарша -- Вибрационные колебания -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Лимонов, Г. Е.; Боровикова, О. П.; Горбунова, Н. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   П 901


   
    Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Большаков, А. С.; Боресков , В. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   М 545


   
    Методы посола окороков : обзорная информация / М. В. Горбатов, Л. А. Бушкова, Г. К. Еремина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Посол окороков--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Посол окороков -- Санитарная оценка окороков -- Окорока -- Технология посола окороков -- Соленые мясные продукты -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Горбатов, М. В.; Бушкова, Л. А.; Еремина, Г. К.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Б 799


    Большаков, А. С.
    Совершенствование производства соленых изделий из говяжьего мяса в парном состоянии : обзорная информация / А. С. Большаков, Л. Ю. Шубина, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мышечная ткань после убоя -- Посол парного мяса -- Говяжье мясо -- Соленые изделия из парного мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Шубина, Л. Ю.; Эстебесов, М. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование техники и технологии соленых мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Ивашов, А. С. Большаков, О. И. Якушев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 63 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Нежность мяса -- Технология соленых мясопродуктов -- Механическая обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Оборудование для посола мяса


Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Большаков, А. С.; Якушев, О. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины : обзорная информация / А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 18 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Технология посола мясных продуктов -- Посол мясных продуктов -- Говядина -- Баранина -- Конина -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Эстебесов, М. А.; Григорьева, И. Я.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование технологии и интенсификация производства соленых изделий : обзорная информация / В. И. Хлебников, Н. С. Митрофанов, Х. Н. Муталов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мясное сырье -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Монолитная структура готовых мясных продуктов -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И.; Митрофанов, Н. С.; Муталов, Х. Н.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога