Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (18)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Авторефераты (15)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.59.23$<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
6П8.74
К 889
Кудряшов, Л. С.
Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. -
ISBN
5202000033 : 5.000 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясо--Созревание--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Созревание мяса
--
Посол мяса
--
Качество мясного сырья
--
Автолитические изменения мяса
--
Соленые мясопродукты
Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
21
чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
В 191
Васильев, А. А.
Физико-химические процессы при холодильной обработке и хранении соленого мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, А. П. Олефирова, Б. Д. Цыренов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 42 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо соленое--Холодильная обработка--Хранение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Соленое мясо
--
Совмещенный посол мяса
--
Охлаждение соелного мяса
--
Биохимические процессы в соленом мясе
--
Холодильная обработка соленого мяса
--
Хранение соленного мяса
--
Физико-химические процессы в соленом мясе
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Цыренов, Б. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
637.5
М 69
Интенсификация процесса посола
мяса с помощью электромеханической обработки : обзорная информация / Н. А. Михайлов, Е. П. Воронежцева, И. В. Бобренева. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.00 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5.035
Рубрики:
Мясо--Посол--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Посол мяса
--
Электромассирование мяса
--
Электромеханическая обработка мяса
--
Моделирование процесса посола мяса
--
Схемы шприцевания мясного сырья
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Михайлов, Н. А.; Воронежцева, Е. П.; Бобренева, И. В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Л 586
Применение вибрации для
интенсификации массообменных процессов при посоле мяса : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Н. А. Горбунова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.00 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5.039
Рубрики:
Мясо--Массообменные процессы--Вибрация--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Интенсификация посола мяса
--
Вибрационные технологии в мясной промышленности
--
Массообменные процессы при посоле мяса
--
Тепломассообменные процессы при посоле мяса
--
Вибрационная обработка мяса
--
Вибрационная обработка фарша
--
Вибрационные колебания
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лимонов, Г. Е.; Боровикова, О. П.; Горбунова, Н. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
П 901
Пути интенсификации производства
и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.525
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености
--
Качество мясного сырья
--
Консистенция мяса
--
Нежность мяса
--
Формованные мясные изделия
--
Посол мяса
--
Методы посола мяса
--
Мышечная ткань
--
Посолочные вещества
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Большаков, А. С.; Боресков , В. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
М 545
Методы посола окороков
: обзорная информация / М. В. Горбатов, Л. А. Бушкова, Г. К. Еремина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.525
Рубрики:
Мясные продукты--Посол окороков--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Посол окороков
--
Санитарная оценка окороков
--
Окорока
--
Технология посола окороков
--
Соленые мясные продукты
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Горбатов, М. В.; Бушкова, Л. А.; Еремина, Г. К.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Б 799
Большаков, А. С.
Совершенствование производства соленых изделий из говяжьего мяса в парном состоянии : обзорная информация / А. С. Большаков, Л. Ю. Шубина, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.525
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености
--
Соленые мясные продукты
--
Мышечная ткань после убоя
--
Посол парного мяса
--
Говяжье мясо
--
Соленые изделия из парного мяса
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Шубина, Л. Ю.; Эстебесов, М. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
С 56
Совершенствование техники и
технологии соленых мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Ивашов, А. С. Большаков, О. И. Якушев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 63 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.78 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.525
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености
--
Соленые мясные продукты
--
Созревание мяса
--
Посол мяса
--
Нежность мяса
--
Технология соленых мясопродуктов
--
Механическая обработка мясного сырья
--
Мясное сырье
--
Оборудование для посола мяса
Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Большаков, А. С.; Якушев, О. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
С 56
Совершенствование техники посола
при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины : обзорная информация / А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 18 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.525
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености
--
Соленые мясные продукты
--
Технология посола мясных продуктов
--
Посол мясных продуктов
--
Говядина
--
Баранина
--
Конина
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Эстебесов, М. А.; Григорьева, И. Я.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
С 56
Совершенствование технологии и
интенсификация производства соленых изделий : обзорная информация / В. И. Хлебников, Н. С. Митрофанов, Х. Н. Муталов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.525
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености
--
Соленые мясные продукты
--
Мясное сырье
--
Созревание мяса
--
Посол мяса
--
Монолитная структура готовых мясных продуктов
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И.; Митрофанов, Н. С.; Муталов, Х. Н.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога