Поисковый запрос: (<.>R=65.59.17$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 6П8.74/Т384
Автор(ы) :
Заглавие : Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов/ Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. Разд. 3: Обработка субпродуктов на мясокомбинатах
Выходные данные : Москва, 1960 Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Цена : 0.13 р.
ГРНТИ : 65.59.17 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические инструкции
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Р352
Автор(ы) : Рейн Л. М., Грицай Е. В.
Заглавие : Субпродукты и их обработка
: Учебное пособие для ПТУ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :95 с
Цена : 0.13 р.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.5(075.32) Предметные рубрики: Мясные продукты-- Субпродукты-- Учебные пособия
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/С 568
Автор(ы) : Генералов Н. Ф., Рыжкина С. Г.
Заглавие : Современные зарубежные машины для тонкого измельчения мяса
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1974 Колич.характеристики :24 с.:
ил.
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность; № 5
Цена : 0.13 р.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.513.2 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Измельчители-- Обзорная информация
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/О-23
Автор(ы) : Рыжкина С. Г.
Заглавие : Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности
: Обзорная информация по основным направлениям развития отрасли
Выходные данные : Москва, 1986 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.34 р.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.514 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Субпродукты-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/П782
Заглавие : Провести поисковые исследования по изучению конформационных изменений мышечных белков флуоресцентным и микрокалориметрическим методами в процессах посола и термической обработки мясного сырья
: Копия отчета о НИР
.-. - № ГР 01.85.0078840; Инв.№ 02860 010679 Выходные данные : Москва, 1986 Колич.характеристики :52 с
Коллективы :
ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо-- Посол-- Термическая обработка-- Копии отчетов о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Х 553
Автор(ы) : Хлебников В. И., Саломатин А. Д., Кедров В. Ф.
Заглавие : Тенденции развития техники и технологии производства парного мяса и использование его для выработки мясных продуктов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1986 Колич.характеристики :28 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.49 р.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясо парное-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Ф 17
Автор(ы) : Файвишевский М. Л., Беленький Н. Г.
Заглавие : Пути использования соединительной ткани и кости в мясной промышленности
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1989 Колич.характеристики :56 с.:
ил.
Коллективы :
АгроНИИТЭИММП Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.64 р.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.514 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное мясное сырье-- Рациональное использование-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 665/С56
Автор(ы) : Ивашов В.И., Сницарь А.И., Чернуха И.М., Ясаков А.Н.
Заглавие : Совершенствование переработки кости
: Обзор. информ.
Выходные данные : М., 1992 Колич.характеристики :36 с.:
ил.
Коллективы :
АгроНИИТЭИММП Серия: Мясная промышленность
Цена : 2.20 р.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 665.93 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мясопродуктов-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/П 764
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Шурдуба Н. А., Шагова Т. С.
Заглавие : Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1992 Колич.характеристики :30 с
Коллективы :
АгроНИИТЭИММП Серия: Мясная промышленность
Цена : 8.80 р.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.5.039 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Ионизирующее излучение-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б163
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна, Хамаганова, Инга Вячеславовна, Батуева, Анна Федоровна
Заглавие : Электростимуляция мяса
: монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :198 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-364-4: 117 р.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.5.03 Предметные рубрики: Мясо-- Электростимуляция-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(21) Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(21) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|
|