Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (55)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.59.17$<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
6П8.74
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
Разд. 3
: Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.17
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
обработка субпродуктов
--
обработка голов КРС
--
обработка языков скота
--
обработка слизистых субпродуктов
--
обработка ливеров
--
мясная промышленность
--
обработка свиней
--
обработка вымени КРС
--
обработка почек КРС
--
обработка мясокостного хвоста
--
обработка цевки
--
обработка шерстных субпродуктов
--
химическое обезволашивание
--
технологические инструкции
Доп.точки доступа:
Солнцева, Г. Л.; Манербергер, А. А.; Горбатов, В. М.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Р352
Рейн, Л. М.
Субпродукты и их обработка [] : учебное пособие для ПТУ / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 95 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5(075.32)
Рубрики:
Мясные продукты--Субпродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты
--
убой скота
--
разделка туш
--
обработка субпродуктов
--
санитарно-гигиенический контроль в мясной промышленности
--
техника безопасности в мясной промышленности
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Грицай, Е. В.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
С 568
Современные зарубежные машины
для тонкого измельчения мяса : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, С. Г. Рыжкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 24 с. : ил. - (Мясная промышленность ; № 5). - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.513.2
Рубрики:
Мясная промышленность--Измельчители--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Измельчение мяса
--
Оборудование для измельчения мяса
--
Измельчители
--
Оборудование боен
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Генералов, Н. Ф.; Рыжкина, С. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
О-23
Обработка субпродуктов и
их использование на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / С. Г. Рыжкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.514
Рубрики:
Мясные продукты--Субпродукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Питательная ценность субпродуктов
--
Оборудование для обработки субпродуктов
--
Обработка субпродуктов
--
Предприятия мясной промышленности
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рыжкина, С. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
П782
Провести поисковые исследования
по изучению конформационных изменений мышечных белков флуоресцентным и микрокалориметрическим методами в процессах посола и термической обработки мясного сырья : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр ; рук. темы М. А. Борисова. - Москва, 1986. - 52 с. - Б. ц.. - № ГР 01.85.0078840. - Инв.№ 02860 010679
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо--Посол--Термическая обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
собственная флуоресценция белков
--
микрокалориметрия
--
конформация изменения белков
--
денатурация
--
коагуляция
--
актомиозиновый комплекс
--
гистология
--
термическая обработка мяса
--
копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа:
Борисова, М. А. \рук. темы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Х 553
Тенденции развития техники
и технологии производства парного мяса и использование его для выработки мясных продуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников, А. Д. Саломатин, В. Ф. Кедров ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.49 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.52
Рубрики:
Мясо парное--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Разделка мяса в парном состоянии
--
Техника разделки мяса
--
Технология разделки мяса
--
Электростимулирование туш убойных животных
--
Парное мясо
--
Упаковочные материалы
--
Упаковка парного мяса
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И.; Саломатин, А. Д.; Кедров, В. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Ф 17
Файвишевский, М. Л.
Пути использования соединительной ткани и кости в мясной промышленности : обзорная информация / М. Л. Файвишевский, Н. Г. Беленький ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 56 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.64 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.514
Рубрики:
Мясная промышленность--Вторичное мясное сырье--Рациональное использование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая ценность соединительной ткани
--
Кости
--
Соединительная ткань
--
Вторичное мясное сырье в колбасных изделиях
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Беленький, Н. Г.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
665
С56
Совершенствование переработки кости
: Обзор. информ. / В.И. Ивашов, А.И. Сницарь, И.М. Чернуха, А.Н. Ясаков ; АгроНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1992. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 2.20 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
665.93
Рубрики:
Мясная промышленность--Переработка мясопродуктов--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
обезжиривание костей
--
извлечение пищевые белки
--
переработка костей
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Ивашов, В.И.; Сницарь, А.И.; Чернуха, И.М.; Ясаков, А.Н.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
П 764
Применение ионизирующих излучений
для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Ю. Г. Костенко, Н. А. Шурдуба, Т. С. Шагова и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.80 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5.039
Рубрики:
Мясная промышленность--Ионизирующее излучение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Ионизирующее излучение в мясной промышленности
--
Обработка мясных продуктов ионизирующим излучением
--
Микрофлора мяса
--
Тара для мясных продуктов
--
Упаковка для мясных продуктов
--
Санитарно-микробиологические показатели мяса
--
Пищевые вспомогательные материалы
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Шурдуба, Н. А.; Шагова , Т. С.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Электростимуляция мяса : монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясо--Электростимуляция--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса
--
электроконтактные методы обработки мяса
--
микроструктурные изменения мяса
--
биохимические изменения мяса
--
электростимулированное мясо
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
24
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога