Поисковый запрос: (<.>R=65.59.17$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности/С. Г. Рыжкина. - 1986
|
>2.
| Современные зарубежные машины для тонкого измельчения мяса/Н. Ф. Генералов, С. Г. Рыжкина. - 1974
|
>3.
| Файвишевский М. Л. Пути использования соединительной ткани и кости в мясной промышленности/М. Л. Файвишевский, Н. Г. Беленький. - 1989
|
>4.
| Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства/Г. С. Шарафутдинов [и др.]. - 2012
|
>5.
| Тенденции развития техники и технологии производства парного мяса и использование его для выработки мясных продуктов/В. И. Хлебников, А. Д. Саломатин, В. Ф. Кедров. - 1986
|
>6.
| Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов/Ю. Г. Костенко, Н. А. Шурдуба, Т. С. Шагова и др. . - 1992
|
>7.
| Совершенствование переработки кости/В.И. Ивашов, А.И. Сницарь, И.М. Чернуха, А.Н. Ясаков. - 1992
|
>8.
| Баженова Б.А. Электростимуляция мяса/Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева. - 2010
|
>9.
| Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов. Разд. 3:Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960
|
>10.
| Провести поисковые исследования по изучению конформационных изменений мышечных белков флуоресцентным и микрокалориметрическим методами в процессах посола и термической обработки мясного сырья/ВНТИЦентр. - 1986
|
|
|