Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (55)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.17$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Баженова Б.А. Электростимуляция мяса/Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева. - 2010
2.

Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности/С. Г. Рыжкина. - 1986
3.

Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов/Ю. Г. Костенко, Н. А. Шурдуба, Т. С. Шагова и др. . - 1992
4.

Провести поисковые исследования по изучению конформационных изменений мышечных белков флуоресцентным и микрокалориметрическим методами в процессах посола и термической обработки мясного сырья/ВНТИЦентр. - 1986
5.

Рейн Л. М. Субпродукты и их обработка/Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. - 1970
6.

Совершенствование переработки кости/В.И. Ивашов, А.И. Сницарь, И.М. Чернуха, А.Н. Ясаков. - 1992
7.

Современные зарубежные машины для тонкого измельчения мяса/Н. Ф. Генералов, С. Г. Рыжкина. - 1974
8.

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства/Г. С. Шарафутдинов [и др.]. - 2012
9.

Тенденции развития техники и технологии производства парного мяса и использование его для выработки мясных продуктов/В. И. Хлебников, А. Д. Саломатин, В. Ф. Кедров. - 1986
10.

Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов. Разд. 3:Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога