Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (356)Электронные издания ВСГУТУ (44)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/Х463
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т./ Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. Т. 1, ч. 1
Выходные данные : москва, 1994
Колич.характеристики :205 с
ISBN, Цена 5100031530: 75.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664(035) + 641.5(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Справочники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/Х463
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т./ Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. Т. 1, ч. 2
Выходные данные : москва, 1994
Колич.характеристики :258 с
ISBN, Цена 5100031530: 75.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664(035) + 641.5(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Справочники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/Х463
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т./ Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. Т. 2
Выходные данные : москва, 1994
Колич.характеристики :303 с
ISBN, Цена 5100031549: 75.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664(035) + 641.5(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Справочники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П368
Автор(ы) : Чиркина Т.Ф., Цыбикова Г.Ц., Чебунина Е.И., Сперанская Т.Н.
Заглавие : Пища и пестициды : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :147 с
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 892300277: 20.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Пестициды-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(7)
Свободны : чз(5), аб(7)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631/635/И889
Заглавие : Исследование физико-химического состава и пищевой ценности обезжиренной облепиховой муки. Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :4 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 634.7
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Мука обезжиренная облепиховая-- Отчеты о НИР
Облепиха-- Биохимия-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Р 153
Заглавие : Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка : МУК 2.6.1.717-98: Изд. офиц.
Выходные данные : москва: Минздрав России, 1998
Колич.характеристики :59 с
Серия: 2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность
ISBN, Цена 5750801357: 90.29 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.39
УДК : 641.1/.3 + 614.876
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Радиационный контроль
Радиационная гигиена-- Радиационный контроль
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Д 796
Автор(ы) : Дуборасова, Татьяна Юрьевна
Заглавие : Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений
Выходные данные : москва: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :183 с.: ил.
ISBN, Цена 594462048Х: 95.04 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Сенсорный анализ-- Учебные пособия
Виноделие-- Дегустация вин
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х463
Заглавие : Химический состав российских продуктов питания : Справочник
Выходные данные : москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :235 с
Коллективы : Ин-т питания РАМН
ISBN, Цена 5943430288: 355.21 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Химический состав-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(5), аб(7)
Свободны : чз(5), аб(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Т462
Автор(ы) : Тихомирова, Наталья Александровна
Заглавие : Технология продуктов функционального питания : научное издание
Выходные данные : москва: Франтэра, 2002
Колич.характеристики :213 с
ISBN, Цена 5940090044: 217.80 р.
ГРНТИ : 76.33.35 + 65.09.03
УДК : 641.1/.3 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональное питание
Гигиена питания-- Функциональное питание
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М597
Автор(ы) : Артемьева С.А., Артемьева Т.Н., Дмитриев А.И.
Заглавие : Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник
Выходные данные : москва: КолосС, 2002
Колич.характеристики :288 с.: ил.
ISBN, Цена 5953200056: 186.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(035)
Предметные рубрики: Мясо-- Микробиологический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3)
Свободны : зал ППС(2), чз(3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога