Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М341
Заглавие : Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек"
: сборник научных трудов
Выходные данные : москва: Изд-во МГУПБ, 1997 Колич.характеристики :182 с
Коллективы :
Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Цена : 54000 р. р.
ГРНТИ : 34.35 + 65.09 УДК : 664 + 574 Предметные рубрики: Экология-- Утилизация отходов-- Регенерация-- Материалы конференций Пищевые продукты-- Переработка сырья-- Биотехнология-- Материалы конференций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : У9(2)42/Н632
Автор(ы) : Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н.
Заглавие : Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
: Товарный справ.
Выходные данные : москва: Экономика, 1996 Колич.характеристики :108 с
Коллективы :
Комитет РФ по торговле
ISBN, Цена 5282018411: 20000 р. р.
ГРНТИ : 06.71.15 + 65.09.05 ББК : У9(2)42 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Идентификация-- Фальсификация-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(8), зал ППС(2), аб(3), кх(13) Свободны : чз(8), зал ППС(2), кх(13), аб(2) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А., Кострова И.Е.
Заглавие : Применение пищевых добавок
: Техн. рекомендации
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 1997 Колич.характеристики :48 с
ISBN, Цена 5901065018: 35.00 р.
ГРНТИ : 65.09 + 76.33.35 УДК : 664 + 641.1/.3 + 613.2 Предметные рубрики: Пищевые добавки Гигиена питания
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : У9(2)306.7/П368
Заглавие : Пищевые продукты
: Общ. требования к информ. для потребителя
Выходные данные : Санкт-Петербург: Тест-Принт, 1998 Колич.характеристики :64 с
Серия: Мир качества
Цена : 50.00 р.
ГРНТИ : 65.09.05 ББК : У9(2)306.7-82 + У9(2)421.5 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 664/Х463
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т./ Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. Т. 1, ч. 1
Выходные данные : москва, 1994 Колич.характеристики :205 с
ISBN, Цена 5100031530: 75.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 664(035) + 641.5(035) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Справочники
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 664/Х463
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т./ Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. Т. 1, ч. 2
Выходные данные : москва, 1994 Колич.характеристики :258 с
ISBN, Цена 5100031530: 75.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 664(035) + 641.5(035) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Справочники
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 664/Х463
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т./ Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. Т. 2
Выходные данные : москва, 1994 Колич.характеристики :303 с
ISBN, Цена 5100031549: 75.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 664(035) + 641.5(035) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Справочники
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.7/К14
Автор(ы) : Казаков Е.Д.
Заглавие : Основные сведения о зерне
: научное издание
Выходные данные : москва, 1997 Колич.характеристики :144 с
Цена : 25.00 р.
ГРНТИ : 65.09 УДК : 664.72 Предметные рубрики: Зерно
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : У9(2)306.7/К427
Автор(ы) : Киприянов Н.А.
Заглавие : Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция
: Учеб. пособие
Выходные данные : москва: Агар, 1997 Колич.характеристики :176 с
Серия: Наука - Человек - Среда
ISBN, Цена 5892180549: 27.00 р.
ГРНТИ : 65.01.75 + 65.09 УДК : 658.56(075.8) + 664(075.8) ББК : У9(2)306.7-82я73 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Экологически чистое пищевое сырье-- Учебные пособия Пищевая промышленность-- Экономика-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), кх(1) Свободны : чз(3), кх(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К445
Автор(ы) : Кислухина, Ольга, Кюдулас, Игнас
Заглавие : Биотехнологические основы переработки растительного сырья
: научное издание
Выходные данные : Каунас: Технология, 1997 Колич.характеристики :181 с.:
ил.
ISBN, Цена 9986134889: 20.00 р.
ГРНТИ : 65.09 УДК : 664 + 602 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье Биотехнология-- Ферменты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология растительного сырья--негидролитические ферментативные реакции--ферментные препараты--биоконверсия--микроорганизмы--ферментативный гидролиз
Экземпляры : всего : чз(4) Свободны : чз(4) Найти похожие
|
|
|