Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (744)Электронные издания ВСГУТУ (96)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (4)Авторефераты (7)ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М341
Заглавие : Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек" : сборник научных трудов
Выходные данные : москва: Изд-во МГУПБ, 1997
Колич.характеристики :182 с
Коллективы : Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Цена : 54000 р. р.
ГРНТИ : 34.35 + 65.09
УДК : 664 + 574
Предметные рубрики: Экология-- Утилизация отходов-- Регенерация-- Материалы конференций
Пищевые продукты-- Переработка сырья-- Биотехнология-- Материалы конференций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)42/Н632
Автор(ы) : Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н.
Заглавие : Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : Товарный справ.
Выходные данные : москва: Экономика, 1996
Колич.характеристики :108 с
Коллективы : Комитет РФ по торговле
ISBN, Цена 5282018411: 20000 р. р.
ГРНТИ : 06.71.15 + 65.09.05
ББК : У9(2)42
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Идентификация-- Фальсификация-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(8), зал ППС(2), аб(3), кх(13)
Свободны : чз(8), зал ППС(2), кх(13), аб(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А., Кострова И.Е.
Заглавие : Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 1997
Колич.характеристики :48 с
ISBN, Цена 5901065018: 35.00 р.
ГРНТИ : 65.09 + 76.33.35
УДК : 664 + 641.1/.3 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Гигиена питания
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)306.7/П368
Заглавие : Пищевые продукты : Общ. требования к информ. для потребителя
Выходные данные : Санкт-Петербург: Тест-Принт, 1998
Колич.характеристики :64 с
Серия: Мир качества
Цена : 50.00 р.
ГРНТИ : 65.09.05
ББК : У9(2)306.7-82 + У9(2)421.5
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/Х463
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т./ Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. Т. 1, ч. 1
Выходные данные : москва, 1994
Колич.характеристики :205 с
ISBN, Цена 5100031530: 75.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664(035) + 641.5(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Справочники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/Х463
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т./ Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. Т. 1, ч. 2
Выходные данные : москва, 1994
Колич.характеристики :258 с
ISBN, Цена 5100031530: 75.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664(035) + 641.5(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Справочники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/Х463
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т./ Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. Т. 2
Выходные данные : москва, 1994
Колич.характеристики :303 с
ISBN, Цена 5100031549: 75.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664(035) + 641.5(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Справочники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/К14
Автор(ы) : Казаков Е.Д.
Заглавие : Основные сведения о зерне : научное издание
Выходные данные : москва, 1997
Колич.характеристики :144 с
Цена : 25.00 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664.72
Предметные рубрики: Зерно
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)306.7/К427
Автор(ы) : Киприянов Н.А.
Заглавие : Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие
Выходные данные : москва: Агар, 1997
Колич.характеристики :176 с
Серия: Наука - Человек - Среда
ISBN, Цена 5892180549: 27.00 р.
ГРНТИ : 65.01.75 + 65.09
УДК : 658.56(075.8) + 664(075.8)
ББК : У9(2)306.7-82я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Экологически чистое пищевое сырье-- Учебные пособия
Пищевая промышленность-- Экономика-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), кх(1)
Свободны : чз(3), кх(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К445
Автор(ы) : Кислухина, Ольга, Кюдулас, Игнас
Заглавие : Биотехнологические основы переработки растительного сырья : научное издание
Выходные данные : Каунас: Технология, 1997
Колич.характеристики :181 с.: ил.
ISBN, Цена 9986134889: 20.00 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664 + 602
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье
Биотехнология-- Ферменты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология растительного сырья--негидролитические ферментативные реакции--ферментные препараты--биоконверсия--микроорганизмы--ферментативный гидролиз
Экземпляры : всего : чз(4)
Свободны : чз(4)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога