Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/М333
Автор(ы) : Матвеев, Виллен Ефимович
Заглавие : Основы асептики в технологии чистых микробиологических препаратов
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981 Колич.характеристики :310, [1] с.:
ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 299-308 (165 назв.)
Цена : 1.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 663.1 Предметные рубрики: Микробиологические производства-- Асептика
Экземпляры : всего : кх(5), аб(11) Свободны : кх(5), аб(11) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/М597
Заглавие : Микробные ферменты и биотехнология
: научное издание
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :317, [1] с.:
ил.; 22 см
Перевод издания: Fogarty William M. Microbial enzymes and biotechnology. -London ; New York
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 1.90 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 62.13.41 УДК : 663.1 Предметные рубрики: Биотехнология-- Ферменты
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/М333
Автор(ы) : Матвеев, Виллен Ефимович
Заглавие : Научные основы микробиологической технологии
: Кинетика развития и инактивации микробных популяций, асептика, масштабирование
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :223, [1] с.:
ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 212-218 (146 назв.). - Предм. указ.: с. 219-222
Цена : 2.80 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 663.1 Предметные рубрики: Микробиологические технологии
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1) Свободны : зал ППС(1), кх(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/М545
Заглавие : Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов
: научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :743 с.:
ил.; 27 см
Цена : 5.47 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 637.05 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Анализ
Экземпляры : всего : кх(1), зал ППС(1) Свободны : кх(1), зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/П764
Заглавие : Применение эмульсий в пищевой промышленности
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1966 Колич.характеристики :248, [1] с.:
ил.; 22 см
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 0.96 р.
ГРНТИ : 65.09 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Эмульсии пищевые
Экземпляры : всего : аб(4), зал ППС(1) Свободны : аб(4), зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/П245
Заглавие : Пектин
: Производство и применение
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989 Колич.характеристики :87, [1] с.:
ил.; 20 см
Примечания : Библиогр.: с. 85-88 (67 назв.)
ISBN, Цена 5-337-00405-0: 0.35 р.
ГРНТИ : 65.09 УДК : 664.2 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пектин
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/О-629
Автор(ы) : Супрунчук В. К., Роменский Н. П., Жарик Б. Н., Теличук Л. К.
Заглавие : Опыт рационального использования отходов производства и побочных продуктов на пищевых предприятиях
: Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1988 Колич.характеристики :24 с.
; 20 см
Коллективы :
Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Серия: Экономика пищевой промышленности; Вып. 8
Примечания : Библиогр.: с. 23 (4 назв.)
Цена : 0.30 р.
ГРНТИ : 65.09 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Отходы-- Обзорная информация
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/З-628
Автор(ы) : Зимон, Анатолий Давыдович
Заглавие : Адгезия пищевых масс
: научное издание
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :270, [1] с.:
ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 258-265 (199 назв.). - Предм. указ.: с. 266-269
Цена : 3.30 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Адгезия пищевых масс
Экземпляры : всего : кх(1), зал ППС(1) Свободны : кх(1), зал ППС(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Ж15
Автор(ы) : Жадан, Виктор Захарьевич
Заглавие : Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :237, [1] с.:
ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 224-232 (203 назв.). - Предм. указ.: с. 233-235
Цена : 1.82 р.
ГРНТИ : 65.09.39 УДК : 664.83/.86 Предметные рубрики: Пищевые предприятия-- Растительное сырье-- Хранение
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Ц932
Автор(ы) : Цыбикова, Галина Цыреновна
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012 Колич.характеристики :80, [1] с.:
ил.; 20 см.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Рек. МОиН РБ
ГРНТИ : 65.09 УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(20) Свободны : чз(3), аб(20) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|
|