Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (744)Электронные издания ВСГУТУ (96)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (4)Авторефераты (7)ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Химия пищи" : [для бакалавров по направлению подготовки 260800 - Технология продукции и организация общественного питания]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Химия пищи-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Пищевая химия" : [для бакалавров по направлению подготовки 260100 - Продукты питания из растительного сырья]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :20 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :47 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09
Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья для всех форм обучения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :45 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33 + 65.09
Предметные рубрики: Продукты питания функционального назначения-- Управление свойствами-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Современные способы и средства обеспечения качества и безопасности продуктов длительного хранения" для магистров направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :11 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.39
Предметные рубрики: Пищевые продукты длительного хранения-- Контрольные работы-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Общая технология отрасли : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики :53 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Качество пищевого сырья-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации к организации изучения дисциплины "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :14 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации к организации изучения дисциплины "Пищевые добавки в общественном питании при изготовлении кулинарной продукции" для студентов заочной формы обучения, направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :12 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09 + 71.33.13
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Химия цвета, вкуса и аромата : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :37 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Пищевая ценность и безопасность продуктов питания из ГМИ" для студентов направления 221700 - "Стандартизация и метрология" (квалификация (степень ) "бакалавр" всех форм обучения)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :14 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Пищевая ценность-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога