Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Химия пищи"
: [для бакалавров по направлению подготовки 260800 - Технология продукции и организация общественного питания]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Химия пищи-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Пищевая химия"
: [для бакалавров по направлению подготовки 260100 - Продукты питания из растительного сырья]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :20 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
: методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :47 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09 Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
: методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья для всех форм обучения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :45 с.:
ил.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33 + 65.09 Предметные рубрики: Продукты питания функционального назначения-- Управление свойствами-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Современные способы и средства обеспечения качества и безопасности продуктов длительного хранения" для магистров направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :11 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.39 Предметные рубрики: Пищевые продукты длительного хранения-- Контрольные работы-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Общая технология отрасли
: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002 Колич.характеристики :53 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Качество пищевого сырья-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации к организации изучения дисциплины "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :14 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09 Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации к организации изучения дисциплины "Пищевые добавки в общественном питании при изготовлении кулинарной продукции" для студентов заочной формы обучения, направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :12 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09 + 71.33.13 Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Химия цвета, вкуса и аромата
: методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :37 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Пищевая ценность и безопасность продуктов питания из ГМИ" для студентов направления 221700 - "Стандартизация и метрология" (квалификация (степень ) "бакалавр" всех форм обучения)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :14 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Пищевая ценность-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
|
|