Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (744)Электронные издания ВСГУТУ (96)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (4)Авторефераты (7)ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Матвеев В. Е. Основы асептики в технологии чистых микробиологических препаратов/В. Е. Матвеев. - 1981
2.

Микробные ферменты и биотехнология/Под ред. В. М. Фогарти; Пер. с англ. под ред. и с предисл. И. М. Грачевой. - 1986
3.

Матвеев В. Е. Научные основы микробиологической технологии/В. Е. Матвеев. - 1985
4.

Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов/пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - 1974
5.

Применение эмульсий в пищевой промышленности/ред. Н. И. Козин. - 1966
6.

Пектин/ред. Н. С. Карпович. - 1989
7.

Опыт рационального использования отходов производства и побочных продуктов на пищевых предприятиях/В. К. Супрунчук [и др.]. - 1988
8.

Зимон А. Д. Адгезия пищевых масс/А. Д. Зимон. - 1985
9.

Жадан В. З. Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях/В. З. Жадан. - 1976
10.

Цыбикова Г. Ц. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания/Г. Ц. Цыбикова. - 2012
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога