Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (101)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 889
Автор(ы) : Гуринович Г.В., Рензяева Т.В., Кудряшов Л.С.
Заглавие : Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов
Выходные данные : москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :302 с
Коллективы : МГУ приклад. биотехнологии
ISBN, Цена 5943430202: 250.00 р.
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.01.81
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Стандартизация-- Метрология-- Сертификация
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1), аб(19)
Свободны : чз(4), кх(1), аб(19)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56/Х188
Автор(ы) : Хамханова, Дарима Нимбуевна
Заглавие : Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :207 с
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-26-1: 111.30 р.
ГРНТИ : 65.01.81
УДК : 658.562
Предметные рубрики: Единство измерений-- Единство экспертных измерений-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(53)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(53)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Н627
Автор(ы) : Никифорова, Земфира Семеновна, Станкевич, Лилия Александровна, Янус, Петр Войцехович
Заглавие : Республиканская система испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции Белорусской ССР : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Издательство стандартов, 1985
Колич.характеристики :87 с. ; 22 см
Серия: Библиотека по испытаниям и контролю качества: Методика, теория, практика; Вып. 4
Примечания : Библиогр.: с. 86 (15 назв.)
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 65.01.81
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Испытания продукции --Белорусская ССР
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/К651
Заглавие : Контроль качества пищевых продуктов по их цвету : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1986
Колич.характеристики :24 с. ; 20 см
Коллективы : Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Серия: Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем; Вып. 6
Примечания : Библиогр.: с. 24 (15 назв.)
Цена : 0.34 р.
ГРНТИ : 71.33.13 + 65.01.81
УДК : 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Контроль качества-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/П815
Автор(ы) : Пронько, Валентин Владимирович
Заглавие : Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности : Учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 0627 "Эксплуатация автоматических устройств в пищевой промышленности"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :271, [1] с.: ил.; 22 см
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр.: с. 268 (13 назв.)
ISBN (в пер.), Цена 5-10-000137-2: 0.90 р.
ГРНТИ : 65.01.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Контрольно-измерительные приборы-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(5), аб(5)
Свободны : кх(5), аб(5)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/П308
Автор(ы) : Петров, Игорь Константинович
Заглавие : Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям технологии продовольственных продуктов и автоматизации пищевой промышленности . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :342, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 337. - Предм. указ.: с. 338-340. - Допущено МВиССО СССРВ библиотеке есть издание 1973 г.
Цена : 1.10 р.
ГРНТИ : 65.01.81
УДК : 664(075.8) + 664.02(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Контрольно-измерительные приборы-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(9), аб(11)
Свободны : кх(9), аб(11)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Т381
Автор(ы) : Плаксин Ю. М.
Заглавие : Техника теплотехнических измерений в пищевой промышленности СССР и за рубежом : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1979
Колич.характеристики :43 с. ; 20 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Серия: Обзоры по важнейшим научным и научно-техническим проблемам, предусмотренным пятилетним планом развития народного хозяйства; Вып. 2
Примечания : Библиогр.: с. 41-42 (14 назв.)
Цена : 0.28 р.
ГРНТИ : 65.01.81
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Измерения теплотехнические-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.7/М546
Автор(ы) : Усков, Валерий Иванович, Бондаренко, Владимир Каллинич, Митин, Владимир Васильевич, Суханова, Светлана Ильинична
Заглавие : Метрологическое обеспечение производств мясной и молочной промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :182, [1] с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 168-169 (41 назв.). - Слов. терминов и определений: с. 170-181
ISBN, Цена 5-10-000210-7: 0.75 р.
ГРНТИ : 65.01.81
УДК : 637.07
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Метрологическое обеспечение
Экземпляры : всего : кх(4), зал ППС(1)
Свободны : кх(4), зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 338:6П8/Р177
Заглавие : Разработка и внедрение комплексных систем управления качеством продукции на предприятиях мясной промышленности : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :47 с
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.29 р.
ГРНТИ : 65.01.81
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Управление качеством продукции-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 504/П781
Автор(ы) :
Заглавие : Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: обзорная информация/ гл. ред. Ю.М. Арский. Вып. 12
Выходные данные : Москва: ВИНИТИ, 2011
Колич.характеристики :187 с. ; 21 см
Коллективы : ВИНИТИ РАН
Цена : 531.56 р.
ГРНТИ : 87 + 65.01.81
УДК : 504.75 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Экология человека-- Безопасность пищевых продуктов-- Обзорная информация
Пищевые продукты-- Безопасность-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога