Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (101)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
   664
   К 889


   
    Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Стандартизация--Метрология--Сертификация
Кл.слова (ненормированные):
Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г.В.; Рензяева, Т.В.; Кудряшов, Л.С.; МГУ приклад. биотехнологии
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего: 24
чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (19)
Найти похожие

2.
   658.56
   Х188


    Хамханова, Дарима Нимбуевна.
    Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности : монография / Д.Н. Хамханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 207 с. - ISBN 978-5-89230-26-1 : 111.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Единство измерений--Единство экспертных измерений--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нормативная база обеспечения единства измерений -- единство экспертных измерений -- экспертные измерения -- пищевая промышленность -- стандарты -- стандарты организации -- аттестация экспертов -- качество продукции -- качество услуг -- органолептические измерения -- требования к помещениям -- аккредитация измерительных лабораторий -- методики выполнения экспертных измерений -- СТО -- монографии ВСГТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Современные проблемы стандартизации и метрологии / 1 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Научные основы экспертных измерений / 3 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Научные основы экспертных измерений / 4 / Осн
Экземпляры всего: 56
чз (2), зал ППС (1), аб (53)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (53)
Найти похожие

3.
   6П8
   Н627


    Никифорова, Земфира Семеновна.
    Республиканская система испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции Белорусской ССР [] : производственно-практическое издание / З. С. Никифорова, Л. А. Станкевич, П. В. Янус. - Москва : Издательство стандартов, 1985. - 87 с. ; 22 см. - (Библиотека по испытаниям и контролю качества : методика, теория, практика ; вып. 4). - Библиогр.: с. 86 (15 назв.). - 5000 экз.. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Испытания продукции--Белорусская ССР
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества пищевой продукции -- сельскохозяйственная продукция -- республиканские системы испытаний продукции


Доп.точки доступа:
Станкевич, Лилия Александровна; Янус, Петр Войцехович
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   6П8
   К651


   
    Контроль качества пищевых продуктов по их цвету [] : обзорная информация / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 6). - Библиогр.: с. 24 (15 назв.). - 1559 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- колориметрические приборы -- контроль качества продуктов по цвету -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8
   П815


    Пронько, Валентин Владимирович.
    Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности [] : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 0627 "Эксплуатация автоматических устройств в пищевой промышленности" / В. В. Пронько. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 268 (13 назв.). - 3100 экз.. - ISBN 5-10-000137-2 (в пер.) : 0.90 р.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Контрольно-измерительные приборы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
измерительная техника -- измерения -- средства измерения ГСП -- дистанционная передача сигналов измерительной информации -- средства измерения температуры -- термометры -- термоэлектрические преобразователи -- средства измерения давления -- манометры -- дифманометры -- средства измерения расходов -- расходомеры -- средства измерения уровней -- уровнемеры -- средства измерения химического состава -- средства измерения свойств пищевых продуктов -- учебники

Экземпляры всего: 10
кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)
Найти похожие

6.
   6П8
   П308


    Петров, Игорь Константинович.
    Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям технологии продовольственных продуктов и автоматизации пищевой промышленности / И. К. Петров. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 342, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 337. - Предм. указ.: с. 338-340. - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
Допущено МВиССО СССР. В библиотеке есть издание 1973 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Контрольно-измерительные приборы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологические измерения -- контрольно-измерительные приборы -- метрология -- средства измерений -- передающие измерительные преобразователи -- дистанционная передача измерительной информации -- измерения температуры -- термометры -- измерения давления -- манометры -- измерения расходов -- расходомеры -- измерения массы веществ -- весы -- измерения уровней -- уровнемеры -- средства измерения состава веществ -- средства измерения свойства веществ -- учебники

Экземпляры всего: 20
кх (9), аб (11)
Свободны: кх (9), аб (11)
Найти похожие

7.
   6П8
   Т381


   
    Техника теплотехнических измерений в пищевой промышленности СССР и за рубежом : обзорная информация / Ю. М. Плаксин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 43 с. ; 20 см. - (Обзоры по важнейшим научным и научно-техническим проблемам, предусмотренным пятилетним планом развития народного хозяйства ; вып. 2). - Библиогр.: с. 41-42 (14 назв.). - 1370 экз.. - 0.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Измерения теплотехнические--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- теплотехнические измерения -- приборы автоматизации -- средства автоматизации -- измерение температуры -- методы измерения тепловых потоков -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Плаксин, Ю. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.7
   М546


   
    Метрологическое обеспечение производств мясной и молочной промышленности : производственно-практическое издание / В. И. Усков [и др.] ; ред. В. И. Усков. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 182, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 168-169 (41 назв.). - Слов. терминов и определений: с. 170-181. - 4000 экз.. - ISBN 5-10-000210-7 : 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Метрологическое обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочная промышленность -- метрологическая служба предприятий -- метрологическое обеспечение производства -- ведомственные метрологические службы


Доп.точки доступа:
Усков, Валерий Иванович; Бондаренко, Владимир Каллинич; Митин, Владимир Васильевич; Суханова, Светлана Ильинична; Усков, Валерий Иванович \ред.\
Экземпляры всего: 5
кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   338:6П8
   Р177


   
    Разработка и внедрение комплексных систем управления качеством продукции на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ
РУБ 338:6П8
Рубрики: Мясная промышленность--Управление качеством продукции--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- предприятия мясной промышленности -- управление качеством мясной продукции -- мясная продукция -- обзорная информация

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

10.
   504
   П781


    Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / гл. ред. Ю.М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2011 - .
   Вып. 12. - 2011. - 187 с. ; 21 см. - 61 экз.. - 531.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экология человека--Безопасность пищевых продуктов--Обзорная информация
   Пищевые продукты--Безопасность--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- пища -- фолиевая кислота -- соя -- флавоноиды -- алоэ вера -- фитостеролы -- пальмовое масло -- глубокое прожаривание в масле -- токсикология нагретого жира -- изомальт -- морепродукты -- пробиотические напитки -- торговые наименования продуктов питания -- растительные жиры -- акриламид -- стандарты на замороженные пищевые продукты -- консервированные продукты питания -- броматы -- крахмал -- гликемический индекс -- инкапсулирование ароматических веществ -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Арский , Ю. М. \ред.\; ВИНИТИ РАН
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога