Поисковый запрос: (<.>R=34.27$<.>) |
Общее количество найденных документов : 280
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Использование молочнокислых микроорганизмов и продуктов их метаболизма/А.Я. Шурыгин, Э.И. Злищева, М.Ю. Мыринова и др.. - 1996
|
>2.
| Каталог культур микроорганизмов/Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов РАН. - 1992
|
>3.
| Сидоров М.А. Определитель зоопатогенных микроорганизмов/М.А. Сидоров, Д.И. Скородумов, В.Б. Федотов; Под ред. М.А. Сидорова. - 1995
|
>4.
| Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Л.В. Мармузова. - 1989
|
>5.
| Справочник по микробиологическим и вирусологическим методам исследования/Под ред. М. О. Биргера. - 1982
|
>6.
| Мудрецова-Висс К. А. Микробиология, санитария и гигиена/К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - 1998
|
>7.
| Бакулов И.А. Эпизоотология с микробиологией/И.А. Бакулов, В.А. Ведерников, А.Л. Семенихин. - 1997
|
>8.
| Руководство к практическим занятиям по микробиологии/под ред. Н. С. Егорова. - 1995
|
>9.
| Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов/Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - 1998
|
>10.
| Воробьева Л. И. Пропионовокислые бактерии/Л. И. Воробьева. - 1995
|
|
|