Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=энергетическая ценность блюд<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Автор(ы) :
Заглавие : Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции/ Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. IV ч.
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 2006
Колич.характеристики :783 с
Коллективы : М-во экон. развития и торговли РФ
ISBN, Цена 5-93109-097-5: 1150 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Нормативные документы
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(2)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :626 с
Коллективы : М-во экон. развития и торговли РФ
Серия: Сборник технических нормативов
ISBN, Цена 978-5-94343-089-3: 1100 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура кулинарных изделий
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С2323
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 2002
Колич.характеристики :630 с
Коллективы : М-во экон. развития и торговли РФ
Серия: Сборник технических нормативов
ISBN, Цена 5-93109-051-7: 1400 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Диетические блюда-- Диетические кулинарные изделия-- Рецептура
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(2)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 6П8/Х463
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов: Справочник/ Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. Книга 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :223, [1] с.: табл.; 22 см
Примечания : Одобрено М-вом здравоохранения СССР
Цена : 1.10 р.
ГРНТИ : 71.33.13 + 65.09.03
УДК : 641.1/.3(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Химический состав-- Справочные таблицы-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(6), аб(38)
Свободны : кх(6), аб(38)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Х463
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :326, [1] с.: табл.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 320 (25 назв.). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 321-325. - Одобрено М-вом здравоохранения СССР
Цена : 1.60 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Химический состав-- Справочные таблицы-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(3), зал ППС(2), аб(32)
Свободны : кх(3), зал ППС(2), аб(32)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога