Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=энергетическая ценность блюд<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 641/С232
Автор(ы)
:
Заглавие
: Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции/ Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. IV ч.
Выходные данные
: М.: Хлебпродинформ, 2006
Колич.характеристики
:783 с
Коллективы
: М-во экон. развития и торговли РФ
ISBN, Цена
5-93109-097-5: 1150 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.55(083)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Нормативные документы
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(1), аб(2)
Свободны
: чз(2), зал ППС(1), аб(2)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/С232
Заглавие
: Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для питания школьников
Выходные данные
: Москва: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики
:626 с
Коллективы
: М-во экон. развития и торговли РФ
Серия:
Сборник технических нормативов
ISBN, Цена
978-5-94343-089-3: 1100 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.55(083)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Рецептура
блюд
-- Рецептура кулинарных изделий
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Свободны
: зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/С2323
Заглавие
: Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал
Выходные данные
: М.: Хлебпродинформ, 2002
Колич.характеристики
:630 с
Коллективы
: М-во экон. развития и торговли РФ
Серия:
Сборник технических нормативов
ISBN, Цена
5-93109-051-7: 1400 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.55(083)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Диетические
блюд
а-- Диетические кулинарные изделия-- Рецептура
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(1), аб(2)
Свободны
: чз(2), зал ППС(1), аб(2)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Х463
Автор(ы)
:
Заглавие
: Химический состав пищевых продуктов: Справочник/ Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. Книга 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и
энергетической
ценности
пищевых продуктов
Выходные данные
: Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики
:223, [1] с.: табл.; 22 см
Примечания
: Одобрено М-вом здравоохранения СССР
Цена
: 1.10 р.
ГРНТИ
: 71.33.13 + 65.09.03
УДК
: 641.1/.3(035)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Химический состав-- Справочные таблицы-- Справочники
Экземпляры
: всего : кх(6), аб(38)
Свободны
: кх(6), аб(38)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Х463
Заглавие
: Химический состав пищевых продуктов : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и
энергетической
ценности
блюд
и кулинарных изделий
Выходные данные
: Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики
:326, [1] с.: табл.; 22 см
Примечания
: Библиогр.: с. 320 (25 назв.). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 321-325. - Одобрено М-вом здравоохранения СССР
Цена
: 1.60 р.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 641.1/.3(035)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Химический состав-- Справочные таблицы-- Справочники
Экземпляры
: всего : кх(3), зал ППС(2), аб(32)
Свободны
: кх(3), зал ППС(2), аб(32)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога