Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (94)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (3)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Туманова А.Е. Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий/А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - 1996
2.

Пищевые продукты и здоровье человека/Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - 2006
3.

Пища. Экология. Качество/СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - 2003
4.

Пища. Экология. Качество/СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - 2004
5.

Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. Ч.1. - 2011
6.

Золотарева А. М. Вторичные сырьевые ресурсы переработки растительного сырья/А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина. - 2011
7.

Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Разработать рецептуру и технологию производства стабилизированных пищевых продуктов/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
8.

Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. Вып. 8. - 2013
9.

Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
10.

Каленик Т. К. Молекулярные основы технологии пищевых биостимуляторов/Т. К. Каленик, Н. С. Мотавкина. - 2001
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога