Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=экспертиза продовольственного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
Р619
Роева, Наталья Николаевна
.
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит.
сырья
", 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания" / Н.Н. Роева. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 256 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-17-2 : 469 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
продовольственного
сырья
--
продукты питания
--
экологические аспекты питания
--
экспертиза
продовольственного
сырья
--
пищевая продукция
--
вредные вещества
--
антропогенное загрязнение
продовольственного
сырья
--
экотоксикология загрязняющих веществ
--
контаминанты-загрязнители
--
качество
продовольственного
сырья
--
маркировка пищевой продукции
--
идентификация пищевой продукции
--
фальсификация пищевой продукции
--
биологически активные добавки
--
генетически модифицированные продукты
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования
сырья
и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и
экспертиза
генно-модифицированных продуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Маркировка
продовольственных
товаров / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность
продовольственного
сырья
/ 7 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (3), аб (6)
Свободны:
чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
2.
658.56
Э413
Экспертиза
пищевых продуктов
: научное издание. - москва : ПРИОР, 2002. - 64 с. -
ISBN
5799007948 : 26.00 р.
ГРНТИ
81.81
УДК
658.562
Рубрики:
Пищевые продукты--
Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза
пищевых продуктов
--
качество пищевых продуктов
--
безопасность пищевых продуктов
--
гигиеническая сертификация пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
биологически активные добавки
--
экспертиза
продовольственного
сырья
--
ветеринарно-санитарная
экспертиза
--
мед
--
генетически модифицированные источники
--
ароматизаторы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога