Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=шоколадные массы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 663/К891
Автор(ы)
: Кузнеделева, Светлана Николаевна
Заглавие
: Изделия и украшения из шоколада : учебное пособие [для студентов средних специальных учебных заведений]
Выходные данные
: Москва: КНОРУС, 2013
Колич.характеристики
:221, [1] с.: ил.; 22 см.
Серия:
Среднее профессиональное образование
Примечания
: Библиогр.: с. 220-221
ISBN (в пер.), Цена
978-5-406-02433-1: 150.00 р.
ГРНТИ
: 65.35.29
УДК
: 663.9(075.32)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Шоколад-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/З-918
Автор(ы)
: Зубченко А. В.
Заглавие
: Дисперсные системы кондитерского производства
Выходные данные
: Воронеж, 1998
Колич.характеристики
:163 с.: ил.
Коллективы
: Воронежская государственная технологическая академия
ISBN, Цена
5894480388: 38.00 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Дисперсные системы
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(2)
Свободны
: зал ППС(1), чз(2)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Маршалкин, Георгий Александрович
Заглавие
: Основы кондитерского производства : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные
: Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики
:532 с.
ISBN, Цена
978-5-8114-2270-8: Б.ц.
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога