Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шкуры убойных животных<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х185
Автор(ы) : Хамнаева, Нина Ивановна
Заглавие : Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :135 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 5-89230-228-8: 71.50 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Санитарно-микробиологический контроль-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(58)
Свободны : чз(2), аб(58)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/П 764
Автор(ы) : Лимонов Г. Е., Смирнова Л. В., Веретова Т. В.
Заглавие : Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1987
Колич.характеристики :46 с
Коллективы : АгроНИИТЭИММП
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.513
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье-- Физико-химические методы -- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/П 243
Автор(ы) : Пезацки В.
Заглавие : Послеубойные изменения животного сырья : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1964
Колич.характеристики :226 с.: ил.
Цена : 1.15 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.522
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Послеубойные изменения животного сырья
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога