Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=шкуры убойных животных<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Х185
Автор(ы)
: Хамнаева, Нина Ивановна
Заглавие
: Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания
животного
происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики
:135 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
5-89230-228-8: 71.50 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Санитарно-микробиологический контроль-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(58)
Свободны
: чз(2), аб(58)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/П 764
Автор(ы)
: Лимонов Г. Е., Смирнова Л. В., Веретова Т. В.
Заглавие
: Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и
шкур
: обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1987
Колич.характеристики
:46 с
Коллективы
: АгроНИИТЭИММП
Серия:
Мясная промышленность
Цена
: 0.60 р.
ГРНТИ
: 65.59.15
УДК
: 637.513
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясное сырье-- Физико-химические методы -- Обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/П 243
Автор(ы)
: Пезацки В.
Заглавие
: После
убойные
изменения
животного
сырья : производственно-практическое издание
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1964
Колич.характеристики
:226 с.: ил.
Цена
: 1.15 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.522
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- После
убойные
изменения
животного
сырья
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога