Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хранение сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
6П8
П764
Применение холода для
расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов
--
хранение
пищевых продуктов
--
холодильное консервирование столовой свеклы
--
хранение
яблок
--
сохраняемость моркови
--
модифицированные газовые среды
--
пищевая ценность замороженных овощных блюд
--
потери замороженных продуктов
--
охлаждение рыбных консервов
--
йогуртное мороженое
--
хранение
сыров
--
охлаждение суспензий
--
хранение
сливочного масла
--
гели желатина
--
слеживаемость яблочного порошка
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
11
аб (5), кх (6)
Свободны:
аб (5), кх (6)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 17
: Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Физико-химические процессы в сыроделии
--
Физико-механические процессы в сыроделии
--
Ферментация молока
--
Сгустки
--
Свертывание молока
--
Закваски
--
Консистенция
сыров
--
Сырное тесто
--
Сывороточные белки
--
Структурно-механические свойства
сыров
--
Реологические показатели сгустков
--
Полимерно-парафиновые покрытия для
сыров
--
Вибропрессование
сыров
--
Хранение
сыров
--
Зондирование
сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Табачников, В. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Ярославль : Верхне-Волжское книжное издательство, 1960 - .
Вып. 8
: Новое в технологии сыроделия. - 1972. - 272 с. : табл. - 1.03 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыра
--
Голландский
сыр
--
Сливочные
сыры
--
Хранение
сыров
--
Стойкость
сыров
--
Российский
сыр
--
Сычужные ферменты
--
Молочнокислые стрептококки
--
Сушка
сыров
--
Аминокислотный состав
сыров
--
Прессование
сыров
--
Сычужные
сыры
--
Молочные сгустки
--
Электропроводность
сыров
--
Пористость
сыров
--
Проницаемость
сыров
--
Реологические методы исследования
сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
С 568
Современные зарубежные сырохранилища
[] : обзорная информация / Л. А. Шестерикова, В. П. Головков, Г. А. Кончановский ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 38 с. - (Молочная промышленность). - 00.49 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сырохранилища--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сырохранилища
--
Созревание
сыров
--
Контейнерные системы
хранения
сыров
--
Системы свободных полок в сырохранилищах
--
Компактные системы
хранения
сыров
--
Кондиционирование воздуха в сырохранилищах
--
Хранение
сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Шестерикова, Л. А.; Головков, В. П.; Кончановский, Г. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
П 837
Протопопов, И. И.
Автоматизация технологических процессов производства
сыра
: обзорная информация / И. И. Протопопов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 59 с. : ил. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.37 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Автоматизация процессов производства--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Автоматизация сыродельного производства
--
Технологические процессы в сыроделии
--
Технологическое оборудование сыродельного производства
--
Сырное зерно
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Посолка
сыров
--
Хранение
сыров
--
Созревание
сыров
--
Закваски
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
П 801
Производство
сыра
: технология
и качество / Ж. Брюль, Ж. Ленуар, Ф. Вебэр ; под ред. и с предисл. Г. Г. Шилера ; пер. с фр. Б. Ф. Богомолова. - Москва : [б. и.], 1989. - 495 с. - 07.70 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыров
--
Молоко
--
Приготовление сырных сгустков
--
Созревание
сыров
--
Фасовка
сыров
--
Упаковка
сыров
--
Хранение
сыров
--
Технологическое оборудование сыродельного производства
Доп.точки доступа:
Брюль, Ж.; Ленуар, Ж.; Вебэр, Ф.; Шилер, Г. Г. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
П 901
Пути сокращения потерь
сыров
при
хранении
[] : обзорная информация / Л. М. Малютина, И. А. Снегирева, Е. Д. Скакунова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.36 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры
--
Хранение
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сокращение потерь при
хранении
сыров
--
Хранение
сыров
--
Качество
сыра
--
Оптимизация условий
хранения
сыров
--
Способы
хранения
сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Малютина, Л. М.; Снегирева, И. А.; Скакунова, Е. Д.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога