Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хранение сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов/Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. - 1988
>
2.
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Труды. Вып. 17:Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974
>
3.
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Труды. Вып. 8:Новое в технологии сыроделия. - 1972
>
4.
Современные зарубежные сырохранилища/Л. А. Шестерикова, В. П. Головков, Г. А. Кончановский. - 1985
>
5.
Протопопов И. И. Автоматизация технологических процессов производства
сыра
/И. И. Протопопов. - 1978
>
6.
Производство
сыра
: технология и качество/Ж. Брюль, Ж. Ленуар, Ф. Вебэр ; под ред. и с предисл. Г. Г. Шилера. - 1989
>
7.
Пути сокращения потерь
сыров
при
хранении
/Л. М. Малютина, И. А. Снегирева, Е. Д. Скакунова. - 1985
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога