Поисковый запрос: (<.>K=холодильная обработка мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 В92
Выбор и обоснование объективных показателей качества мяса говядины при холодильной обработке и хранении по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения пищевых продуктов". За период с 1 марта 1976 г. по 1 марта 1977 г. : копия отчета о НИР. - Москва, 1977. - 43 с. - Б. ц. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР Кл.слова (ненормированные): качество мяса говядины -- холодильная обработка мяса -- холодильное хранение пищевых продуктов -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Р177
Разработка новых охлажденных систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер хранения мороженого мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Е. С. Курылев. - Москва, 1977. - 120 с. - Б. ц. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР Кл.слова (ненормированные): охлажденные системы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясопродукты -- мороженое мясо -- камеры хранения мороженого мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Курылев, Е. С. \рук. темы.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Х732
Холодильная обработка продуктов животного происхождения : копия отчета о НИР (заключительная) / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Д. Цинцадзе. - Москва : [б. и.], 1977. - 64 с. - Б. ц.. - № ГР 74042404. - Инв.№ Б393743 Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР Кл.слова (ненормированные): холодильная промышленность -- холодильная обработка мяса -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- упаковка мясных полуфабрикатов -- аутолиз -- гистохимическое исследование белков -- микрофлора свиных полуфабрикатов -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Цинцадзе, Т. Д. \рук. темы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Г671
Горбатов, В. М. Холод в мясной промышленности США : техническая информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1963. - 47 с. : черт. - Б. ц. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--США Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность США -- производство лярда -- консервирование шкур -- холодильные машины -- разделка туш -- замораживание туш -- хранение туш -- мягкие субпродукты -- охлаждение туш -- холодильная обработка мяса -- колбасные изделия -- свиные туши -- говяжьи туши -- бараньи туши -- телячьи туши -- техническая информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Н74
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р. Рубрики: Мясо--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качество мяса -- стрессы животных -- заготовка мяса -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- биология мышечной ткани -- микробиология мяса -- технология мясных продуктов -- переработка мяса -- сенсорная оценка мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М.; Хромова, Р. А.; Свиридов, А. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 П764
Применение ступенчатого режима при длительном хранении мороженого мяса по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения продуктов" : копия отчета о НИР. - Москва, 1978. - 95 с. - Б. ц. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- пищевая ценность белков -- активность катепсинов -- качество мяса -- весовые потери мяса -- мороженое мясо -- однофазно замороженное мясо -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 И889
Исследовать, разработать и внедрить новую технологию холодильной обработки и хранения охлажденного и замороженного мяса на мясокомбинате мощностью 100 т/смену : копия отчета о НИР. - Москва, 1975. - 74 с. - Б. ц. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мяса -- двухстадийное охлаждение мяса -- замораживание мяса -- разделка мяса -- однофазное замораживание мяса -- транспортировка мяса -- хранение замороженного мяса -- охлажденное мясо -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Р177
Разработать условия, исключающие сверхнормативные потери веса при холодильной обработке и хранении мяса : копия отчета о НИР / Укр. науч.-исслед. ин-т мясн. и молоч. пром-сти ; рук. темы Л. Д. Андреева. - Москва, 1978. - 71 с. - Б. ц. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР Кл.слова (ненормированные): Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Потери веса мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Андреева, Л. Д. \рук. темы.\; Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 А 64
Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом : научное издание. - Москва : [б. и.], 1970. - 183 с. - 0.67 р. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Аналитические исследования Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка мяса -- Математические методы -- Теплофизические характеристики -- Охлаждение мясопродуктов -- Обработка мяса холодом -- Подмораживание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- аналитические исследования
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Г 612
Головкин, Н. А. Переохлажденное мясо : обзорная информация / Н. А. Головкин, И. Р. Ноздрункова, О. С. Шаган ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 52 с. - 0.25 р. Рубрики: Мясо переохлажденное--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Переохлажденное мясо -- Холодильная обработка мяса -- Транспортировка переохлажденного мяса -- Хранение переохлажденного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ноздрункова, И. Р.; Шаган, О. С.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|