Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=холодильная обработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.
   6П8.74
   В92


   
    Выбор и обоснование объективных показателей качества мяса говядины при холодильной обработке и хранении по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения пищевых продуктов". За период с 1 марта 1976 г. по 1 марта 1977 г. : копия отчета о НИР. - Москва, 1977. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
качество мяса говядины -- холодильная обработка мяса -- холодильное хранение пищевых продуктов -- копии отчетов о НИР

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   Р177


   
    Разработка новых охлажденных систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер хранения мороженого мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Е. С. Курылев. - Москва, 1977. - 120 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
охлажденные системы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясопродукты -- мороженое мясо -- камеры хранения мороженого мяса -- копии отчетов о НИР


Доп.точки доступа:
Курылев, Е. С. \рук. темы.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Х732


   
    Холодильная обработка продуктов животного происхождения : копия отчета о НИР (заключительная) / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Д. Цинцадзе. - Москва : [б. и.], 1977. - 64 с. - Б. ц.. - № ГР 74042404. - Инв.№ Б393743
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- холодильная обработка мяса -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- упаковка мясных полуфабрикатов -- аутолиз -- гистохимическое исследование белков -- микрофлора свиных полуфабрикатов -- копии отчетов о НИР


Доп.точки доступа:
Цинцадзе, Т. Д. \рук. темы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Г671


    Горбатов, В. М.
    Холод в мясной промышленности США : техническая информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1963. - 47 с. : черт. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--США
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность США -- производство лярда -- консервирование шкур -- холодильные машины -- разделка туш -- замораживание туш -- хранение туш -- мягкие субпродукты -- охлаждение туш -- холодильная обработка мяса -- колбасные изделия -- свиные туши -- говяжьи туши -- бараньи туши -- телячьи туши -- техническая информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   Н74


   
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- качество мяса -- стрессы животных -- заготовка мяса -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- биология мышечной ткани -- микробиология мяса -- технология мясных продуктов -- переработка мяса -- сенсорная оценка мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М.; Хромова, Р. А.; Свиридов, А. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   П764


   
    Применение ступенчатого режима при длительном хранении мороженого мяса по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения продуктов" : копия отчета о НИР. - Москва, 1978. - 95 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- пищевая ценность белков -- активность катепсинов -- качество мяса -- весовые потери мяса -- мороженое мясо -- однофазно замороженное мясо -- копии отчетов о НИР

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   И889


   
    Исследовать, разработать и внедрить новую технологию холодильной обработки и хранения охлажденного и замороженного мяса на мясокомбинате мощностью 100 т/смену : копия отчета о НИР. - Москва, 1975. - 74 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мяса -- двухстадийное охлаждение мяса -- замораживание мяса -- разделка мяса -- однофазное замораживание мяса -- транспортировка мяса -- хранение замороженного мяса -- охлажденное мясо -- копии отчетов о НИР

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   Р177


   
    Разработать условия, исключающие сверхнормативные потери веса при холодильной обработке и хранении мяса : копия отчета о НИР / Укр. науч.-исслед. ин-т мясн. и молоч. пром-сти ; рук. темы Л. Д. Андреева. - Москва, 1978. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Потери веса мяса -- копии отчетов о НИР


Доп.точки доступа:
Андреева, Л. Д. \рук. темы.\; Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   А 64


   
    Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом : научное издание. - Москва : [б. и.], 1970. - 183 с. - 0.67 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Аналитические исследования
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Математические методы -- Теплофизические характеристики -- Охлаждение мясопродуктов -- Обработка мяса холодом -- Подмораживание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- аналитические исследования

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   Г 612


    Головкин, Н. А.
    Переохлажденное мясо : обзорная информация / Н. А. Головкин, И. Р. Ноздрункова, О. С. Шаган ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 52 с. - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо переохлажденное--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Переохлажденное мясо -- Холодильная обработка мяса -- Транспортировка переохлажденного мяса -- Хранение переохлажденного мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Ноздрункова, И. Р.; Шаган, О. С.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога