Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (17)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
664.6
П801
Производство
хлеба, хлебобулочных
и кондитерских изделий [] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. -
ISBN
5750800563 : 28000 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(083)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--СанПиН
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб
--
Хлебопекарное
производство
--
Хлебобулочные изделия
--
Кондитерские изделия
--
СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
2.
664.6
Х554
Хлебобулочные изделия
: Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Хлебобулочные изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное
производство
--
Хлеб
--
Мука
--
Анализ хлебобулочных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
664.6
З-433
Технология и технохимический контроль
хлебопекарного
производства
: учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - .
Т. 1
. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Технология
хлебопекарного
производства
--Технохимический контроль
хлебопекарного
производства
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль
--
Хлебопекарное
производство
--
Хлебопекарное
сырье
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664.6
З-433
Технология и технохимический контроль
хлебопекарного
производства
: учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
Т. 2
. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Технология
хлебопекарного
производства
--Технохимический контроль
хлебопекарного
производства
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль
--
Хлебопекарное
производство
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Механизированные линии
--
Качество готовой продукции
--
Улучшители
--
Дефекты хлебных изделий
--
Болезни хлебных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
664.6
О-922
Охинова, А. М.
Технохимический контроль
хлебопекарного
производства
: Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
технохимический контроль
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
6.
664.6
Ц941
Цыганова, Т. Б.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное
производство
--
Хлебопечение
--
Сырье
хлебопекарного
производства
--
Качество муки
--
Контроль качества муки
--
Тесто
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Транспортирование хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль хлебных изделий
--
Технология
хлебопекарного
производства
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны:
кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
7.
664.6
Т 384
Технология
хлебопекарного
производства
: Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология
хлебопекарного
производства
--
Технологические процессы
--
Хлебопекарное
производство
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
У9(2)306.7
О-641
Организация управления
хлебопекарным
производством
: научное издание / Г.И. Лысак, И.В. Иванов, В.В. Баранов и др. - москва : Альпина Паблишер, 2001. - 281 с. -
ISBN
5945990094 : 260.00 р.
ГРНТИ
06.71
ББК
У9(2)306.751.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Организация управления
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное
производство
--
Организация управления
--
Хлебопекарные
предприятия
--
Управление активами
--
Эффективность инвестиционных активов
--
Стратегический контроллинг
--
Оперативный контроллинг
--
Финансовое управление
--
Финансовые потоки
--
Финансовая диагностика
--
Финансовый план
--
Управление экономическими показателями
--
Управление производственными показателями
Доп.точки доступа:
Иванов, И.В.; Баранов, В.В.; Лысак, Г.И.
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
664.6
П 683
Правила организации и
ведения технологического процесса на
хлебопекарных
предприятиях : нормативный документ / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекарн. пром-сти. - москва : [s. n.], 1999. - 216 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.61
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Правила организации
производства
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы
хлебопекарного
производства
--
Производство
хлебобулочных изделий
--
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарные
предприятия
--
Хлебопекарное
производство
--
Правила организации технологического процесса
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
664.6
А 939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы
хлебопекарного
производства
--
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное
сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии
производства
хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего:
35
чз (5), аб (30)
Свободны:
чз (5), аб (30)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога