Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=химический состав сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т384
Заглавие : Технология пищевых производств : метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты пищевых пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Химический состав пищевого сырья-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Г371
Автор(ы) : Герасимова, Ирина Васильевна
Заглавие : Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :207 с.: ил.; 21
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Допущено ГК СССР
ISBN, Цена 5-10-002283-31161-0: 0.35 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Сырье-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(3), чз(4), нб(2)
Свободны : аб(3), чз(4), нб(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога