Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=химический состав коптильного дыма<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/М441
Автор(ы)
: Мезенова О. Я.
Заглавие
: Технология и методы копчения пищевых продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Технология продуктов питания", 260600 "Пищевая инженерия" и специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий"
Выходные данные
: Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2007
Колич.характеристики
:286, [2] с.: ил.; 20 см.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-903090-07-5: 600.00 р.
ГРНТИ
: 69.51.31 + 65.59.21
УДК
: 664.8.034(075.8) + 637.5.034(075.8) + 664.95(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Копчение-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/К 932
Автор(ы)
: Курко В. И.
Заглавие
: Химия копчения : научное издание
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики
:343 с
Цена
: 2.48 р.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5.034
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Копчение
Экземпляры
: всего : кх(3)
Свободны
: кх(3)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.7/К932
Автор(ы)
: Курко, Вячеслав Иосифович
Заглавие
: Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов : научное издание
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики
:190, [1] с.: ил.; 21 см
Примечания
: Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188
Цена
: 1.98 р.
ГРНТИ
: 65.59.31 + 65.13.19
УДК
: 637.5.034
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Копчение
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(2)
Свободны
: зал ППС(1), кх(2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога