Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (30)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фракционирование<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Я492
Автор(ы) : Якубов Г.З., Гунар Е.В.
Заглавие : Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ.
Выходные данные : москва, 1976
Колич.характеристики :57 с.: ил.
Серия: Холодильная промышленность и транспорт; № 4
Цена : 0.86 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.05
Предметные рубрики: Мясо-- Мышечные белки-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6/В783
Заглавие : Сборник научных трудов : сб. науч. тр.
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :116 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет
Серия: Технология и средства механизации в АПК; Вып.2
Цена : 50.00 р.
ГРНТИ : 65.29.29 + 68.85
УДК : 6
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Механизация АПК-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : зал ППС(5)
Свободны : зал ППС(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П7.57/Л55-029923
6П8.74/Л551
Автор(ы) : Либерман, Симон Григорьевич
Заглавие : Способы фракционирования животных жиров и их жирных кислот : [Обзор]
Выходные данные : М., 1965
Колич.характеристики :40 с.: ил.
Коллективы : ЦИНТИпищепром
Цена : 0.15 р.
ГРНТИ : 65.59.37
УДК : 665.2
Предметные рубрики: Животные жиры-- Фракционирование-- Обзоры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--химический состав жиров--твердые жиры--фракционирование жиров--способы фракционирования--жирные кислоты--обзоры
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) :
Заглавие : Баромембранные процессы: учебное пособие [для вузов]/ Г. И. Хараев, С. С. Ямпилов, А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. Часть 1
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :112 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет
Серия:
ISBN, Цена 5-89230-066-8: Б.ц.
ГРНТИ : 61.13
Предметные рубрики: Химическая промышленность-- Баромембранные процессы-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/Р961
Автор(ы) : Рэкер, Эфраим
Заглавие : Биоэнергетические механизмы: новые взгляды
Выходные данные : Москва: Мир, 1979
Колич.характеристики :216 с.: рис., табл.; 20 см
Примечания : Библиогр.: с. 197-206. - Предм. указ.: с. 207-214
Цена : 100 р.
ГРНТИ : 34.17
УДК : 577.3
Предметные рубрики: Биофизика-- Биоэнергетика
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/Т654
Автор(ы) : Бекер М. Е., Швинка Ю. Э., Лука В. Т., Лаукевиц Я. Я.
Заглавие : Трансформация продуктов фотосинтеза : [монография]
Выходные данные : Рига: Зинатне, 1984
Колич.характеристики :249 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Академия наук Латвийской ССР (Рига). Институт микробиологии им. А. Кирхенштейна
Примечания : Библиогр.: с. 218-246
Цена : 150 р.
ГРНТИ : 62.13
УДК : 602.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- Биоконверсия растительного сырья-- Монографии
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/Н884
Автор(ы) : Кирби К., Штэелин М., Маркхем Р., Леман И., Эгами Ф., Такахаси К., Усида Ц., Прескотт Д., Гаррис Г., Нейгардт Ф., Рейх Е., Голдберг И., Криг Д.
Заглавие : Нуклеиновые кислоты
Выходные данные : Москва: Мир, 1966
Колич.характеристики :415 с.: ил., рис.; 22 см
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 250 р.
ГРНТИ : 31.27
УДК : 577.1
Предметные рубрики: Биохимия-- Нуклеиновые кислоты
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В.
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие . -6-е изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Колич.характеристики :672 с.
Примечания : Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания»
ISBN, Цена 978-5-98879-196-6: Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Аннотация: В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога