Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (30)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фракционирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Я492
Автор(ы)
: Якубов Г.З., Гунар Е.В.
Заглавие
: Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ.
Выходные данные
: москва, 1976
Колич.характеристики
:57 с.: ил.
Серия:
Холодильная промышленность и транспорт; № 4
Цена
: 0.86 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.05
Предметные рубрики:
Мясо-- Мышечные белки-- Обзорная информация
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: 6/В783
Заглавие
: Сборник научных трудов : сб. науч. тр.
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики
:116 с.: ил.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет
Серия:
Технология и средства механизации в АПК; Вып.2
Цена
: 50.00 р.
ГРНТИ
: 65.29.29 + 68.85
УДК
: 6
Предметные рубрики:
Сельское хозяйство-- Механизация АПК-- Сборники научных трудов
Экземпляры
: всего : зал ППС(5)
Свободны
: зал ППС(5)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П7.57/Л55-029923
6П8.74/Л551
Автор(ы)
: Либерман, Симон Григорьевич
Заглавие
: Способы
фракционирования
животных жиров и их жирных кислот : [Обзор]
Выходные данные
: М., 1965
Колич.характеристики
:40 с.: ил.
Коллективы
: ЦИНТИпищепром
Цена
: 0.15 р.
ГРНТИ
: 65.59.37
УДК
: 665.2
Предметные рубрики:
Животные жиры--
Фракционирование
-- Обзоры
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): жиры--химический состав жиров--твердые жиры--
фракционирование
жиров--способы
фракционирования
--жирные кислоты--обзоры
Экземпляры
: всего : кх(4)
Свободны
: кх(4)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Заглавие
: Баромембранные процессы: учебное пособие [для вузов]/ Г. И. Хараев, С. С. Ямпилов, А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. Часть 1
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:112 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет
Серия:
ISBN, Цена
5-89230-066-8: Б.ц.
ГРНТИ
: 61.13
Предметные рубрики:
Химическая промышленность-- Баромембранные процессы-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 577/Р961
Автор(ы)
: Рэкер, Эфраим
Заглавие
: Биоэнергетические механизмы: новые взгляды
Выходные данные
: Москва: Мир, 1979
Колич.характеристики
:216 с.: рис., табл.; 20 см
Примечания
: Библиогр.: с. 197-206. - Предм. указ.: с. 207-214
Цена
: 100 р.
ГРНТИ
: 34.17
УДК
: 577.3
Предметные рубрики:
Биофизика-- Биоэнергетика
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 60/Т654
Автор(ы)
: Бекер М. Е., Швинка Ю. Э., Лука В. Т., Лаукевиц Я. Я.
Заглавие
: Трансформация продуктов фотосинтеза : [монография]
Выходные данные
: Рига: Зинатне, 1984
Колич.характеристики
:249 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы
: Академия наук Латвийской ССР (Рига). Институт микробиологии им. А. Кирхенштейна
Примечания
: Библиогр.: с. 218-246
Цена
: 150 р.
ГРНТИ
: 62.13
УДК
: 602.4
Предметные рубрики:
Биотехнология-- Биоконверсия растительного сырья-- Монографии
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 577/Н884
Автор(ы)
: Кирби К., Штэелин М., Маркхем Р., Леман И., Эгами Ф., Такахаси К., Усида Ц., Прескотт Д., Гаррис Г., Нейгардт Ф., Рейх Е., Голдберг И., Криг Д.
Заглавие
: Нуклеиновые кислоты
Выходные данные
: Москва: Мир, 1966
Колич.характеристики
:415 с.: ил., рис.; 22 см
Примечания
: Библиогр. в конце глав
Цена
: 250 р.
ГРНТИ
: 31.27
УДК
: 577.1
Предметные рубрики:
Биохимия-- Нуклеиновые кислоты
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В.
Заглавие
: Пищевая химия : учебное пособие . -6-е изд.
Выходные данные
: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Колич.характеристики
:672 с.
Примечания
: Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания»
ISBN, Цена
978-5-98879-196-6: Б.ц.
Предметные рубрики:
Пищевая химия-- Учебные пособия
Аннотация:
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке,
фракционирование
и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога