Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (30)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фракционирование<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Якубов Г.З. Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса/Г.З. Якубов, Е.В. Гунар. - 1976
2.

Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Сборник научных трудов/ВСГТУ. - 2006
3.

Либерман С.Г. Способы фракционирования животных жиров и их жирных кислот/С.Г. Либерман. - 1965
4.

Баромембранные процессы. Часть 1. - 2005
5.

Рэкер Э. Биоэнергетические механизмы: новые взгляды/Э. Рэкер ; пер. с англ. М. И. Гольдштейна ; под ред. В. П. Скулачева. - 1979
6.

Трансформация продуктов фотосинтеза/М. Е. Бекер [и др.] ; под общ. ред. М. Е. Бекера. - 1984
7.

Нуклеиновые кислоты/К. Кирби [и др.] ; пер. с англ. Ф. Ф. Ходжеванова ; под ред. и с предисл. И. Б. Збарского. - 1966
8.

Пищевая химия/А. П. Нечаев [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - 2015
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога