Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (30)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фракционирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Якубов Г.З. Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса/Г.З. Якубов, Е.В. Гунар. - 1976
>
2.
Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Сборник научных трудов/ВСГТУ. - 2006
>
3.
Либерман С.Г. Способы
фракционирования
животных жиров и их жирных кислот/С.Г. Либерман. - 1965
>
4.
Баромембранные процессы. Часть 1. - 2005
>
5.
Рэкер Э. Биоэнергетические механизмы: новые взгляды/Э. Рэкер ; пер. с англ. М. И. Гольдштейна ; под ред. В. П. Скулачева. - 1979
>
6.
Трансформация продуктов фотосинтеза/М. Е. Бекер [и др.] ; под общ. ред. М. Е. Бекера. - 1984
>
7.
Нуклеиновые кислоты/К. Кирби [и др.] ; пер. с англ. Ф. Ф. Ходжеванова ; под ред. и с предисл. И. Б. Збарского. - 1966
>
8.
Пищевая химия/А. П. Нечаев [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - 2015
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога