Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=устойчивость продуктов с промежуточной влажностью<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/П368
Заглавие
: Пищевые
продукты
с
промежуточной
влажностью
: научное издание
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики
:207, [1] с.: ил.; 21 см
Примечания
: Библиогр. в конце глав
Цена
: 1.10 р.
ГРНТИ
: 71.33.13 + 65.09.03
УДК
: 641.1/.3
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
--
Влажность
Экземпляры
: всего : кх(1), зал ППС(1), аб(1)
Свободны
: кх(1), зал ППС(1), аб(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога