Поисковый запрос: (<.>K=упаковка мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности/Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - 1993
|
>2.
| Технология производства мяса с пищевым покрытием/Гос. агропром. ком. СССР. - 1989
|
>3.
| Степанова А.Э. Новые виды упаковочных материалов/А.Э. Степанова, Л.А. Ласкина. - 1981
|
>4.
| Использование полимерных материалов для упаковки мясных продуктов в СССР и за рубежом и современная техника упаковки/ЦНИИТЭИмясомолпром. - 1985
|
>5.
| Шипунова Н. С. Современное оборудование для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов (мясо, мясные полуфабрикаты, колбаса, сыр, рыба, сублимированные продукты и др.) и пути его совершенствования/Н. С. Шипунова. - 1973
|
>6.
| Курочкин А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства/А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко. - 1998
|
>7.
| Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств/сост.: О. В. Большаков, С. В. Генель, Н. Ф. Генералов. - 1976
|
>8.
| Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом/В. М. Горбатов. - 1976
|
>9.
| Новые исследования в мясной промышленности/А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др.. - 1983
|
>10.
| Создать и внедрить в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного мяса на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного мяса в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ/ВНТИЦентр. - 1978
|
|
|