Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=транспортировка сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С535
Автор(ы) : Сницарь, Анатолий Иванович, Ивашов В. И., Дудин М. В.
Заглавие : Справочник мастера цеха технических фабрикатов
Выходные данные : Москва: Редакция журнала "Мясная индустрия", 1996
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Цена : 239.44 р.
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 637.53(035) + 637.6(035) + 636.087(035)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка вторичного сырья-- Справочники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П691
Заглавие : Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :159 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-001449-0: 0.35 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6 + 658.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование-- Расчеты-- Практикумы
Макаронные фабрики-- Оборудование-- Расчеты-- Практикумы
Экземпляры : всего : кх(1), чз(4), аб(20)
Свободны : кх(1), чз(4), аб(20)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/А511
Автор(ы) : Алмаши, Элемер, Эрдели, Лайош, Шарой, Томаш
Заглавие : Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :406, [1] с. ; 22 см
Цена : 2.40 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Замораживание
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/К 172
Автор(ы) : Калита Л. А.
Заглавие : Концентрация производства в мясной промышленности : научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :88 с
Цена : 0.28 р.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Концентрация производства
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Маршалкин, Георгий Александрович
Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики :532 с.
ISBN, Цена 978-5-8114-2270-8: Б.ц.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога