Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (77)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=топинамбур<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины/ВСГТУ. - 2001
2.

Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром/ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - 2002
3.

Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе/ВСГТУ. - 2003
4.

Долгошеев А.М. Механизация возделывания, уборки и переработки топинамбура/А.М. Долгошеев; Под ред. Г.П. Варламова. - 2000
5.

Долгошеев А.М. Основы теории и расчета рабочих органов машин для удаления сорняков из междурядий топинамбура и уборки клубней/А.М. Долгошеев; Под ред. Г.П. Варламова. - 2001
6.

Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания/РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т. - 2009
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога