Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технохимический контроль хлебопекарного производства<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Ц 941
Автор(ы) : Цыганова, Татьяна Борисовна
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования
Выходные данные : москва: ПрофОбрИздат, 2001
Колич.характеристики :428 с.: ил.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5943210068: 155.71, 121.00, р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.32)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(4), аб(2)
Свободны : чз(4), аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указания к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6.014/.019(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), кх(3)
Свободны : аб(6), кх(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/Т603
Автор(ы) : Торжинская, Лидия Романовна, Яковенко, Валентин Арсентьевич
Заглавие : Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1975
Колич.характеристики :384 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Допущено МВиССО РСФСР
Цена : 0.95 р.
ГРНТИ : 65.29.03 + 65.33.03
УДК : 664.6.014/.019(075.8) + 664.7(075.8) + 658.562(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль хлебопродуктов-- Учебники
Мукомольно-крупяное производство-- Технохимический контроль-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(8), аб(27)
Свободны : кх(8), аб(27)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/Т384
Автор(ы) : Чижова К. Н., Запенина Н. В.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства . -5-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :480 с.: ил.
Цена : 1.59 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64 + 664.65
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога