Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технохимический контроль хлебопекарного производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Ц 941
Автор(ы)
: Цыганова, Татьяна Борисовна
Заглавие
: Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для нач. проф. образования
Выходные данные
: москва: ПрофОбрИздат, 2001
Колич.характеристики
:428 с.: ил.
Серия:
Профессиональное образование
ISBN, Цена
5943210068: 155.71, 121.00, р.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6(075.32)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство
-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(4), аб(2)
Свободны
: чз(4), аб(2)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Т384
Заглавие
:
Технохимический
контроль
хлебопекарного
производства
: Метод. указания к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:92 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6.014/.019(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технохимический
контроль
-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(7), кх(3)
Свободны
: аб(6), кх(3)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.1/Т603
Автор(ы)
: Торжинская, Лидия Романовна, Яковенко, Валентин Арсентьевич
Заглавие
:
Технохимический
контроль
производства
отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные
: М.: Колос, 1975
Колич.характеристики
:384 с.: ил
Серия:
Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания
: Допущено МВиССО РСФСР
Цена
: 0.95 р.
ГРНТИ
: 65.29.03 + 65.33.03
УДК
: 664.6.014/.019(075.8) + 664.7(075.8) + 658.562(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технохимический
контроль
хлебопродуктов-- Учебники
Мукомольно-крупяное
производство
--
Технохимический
контроль
-- Учебники
Экземпляры
: всего : кх(8), аб(27)
Свободны
: кх(8), аб(27)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.2/Т384
Автор(ы)
: Чижова К. Н., Запенина Н. В.
Заглавие
:
Технохимический
контроль
хлебопекарного
производства
. -5-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики
:480 с.: ил.
Цена
: 1.59 р.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.64 + 664.65
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технохимический
контроль
Экземпляры
: всего : кх(2)
Свободны
: кх(2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога