Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технохимический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/М42
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" . -2-е изд., стер.
Выходные данные : москва: Колос, 1998
Колич.характеристики :272 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
ISBN, Цена 5100033487: 54.00, 300.00, 45.00, р.
ГРНТИ : 65.33.41
УДК : 664.69(075.8)
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5), аб(19)
Свободны : чз(5), аб(19)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664.6/З-433
Автор(ы) :
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: Учеб. для техн. пищ. пром-сти/ Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. Т. 1
Выходные данные : москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983 -
Колич.характеристики :416 с.: ил.
Цена : 288.00 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технология хлебопекарного производства-- Технохимический контроль хлебопекарного производства-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664.6/З-433
Автор(ы) :
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: Учеб. для техн. пищ. пром-сти/ Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. Т. 2
Выходные данные : москва: Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 -
Колич.характеристики :416 с.: ил.
Цена : 288.00 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технология хлебопекарного производства-- Технохимический контроль хлебопекарного производства-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/О-534
Автор(ы) : Оленев Ю.А.
Заглавие : Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие
Выходные данные : москва: ДеЛи, 1999
Колич.характеристики :270 с
ISBN, Цена 5933140023: 104.00 р.
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 663.67
Предметные рубрики: Мороженое-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(2)
Свободны : чз(3), зал ППС(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/П537
Автор(ы) : Полыгалина Г.В.
Заглавие : Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств : производственно-практическое издание
Выходные данные : москва: Колос, 1999
Колич.характеристики :333 с.: ил.
ISBN, Цена 5100031840: 364.00 р.
ГРНТИ : 65.45.03
УДК : 663(075.8)
Предметные рубрики: Спиртовая промышленность-- Технохимический контроль
Ликероводочное производство-- Технохимический контроль
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/О-922
Автор(ы) : Охинова А. М.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Л861
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ.
Выходные данные : москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :351 с.: ил.
ISBN, Цена 5100036079: 81.20, 185.71, р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(035)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/К 289
Автор(ы) : Касьянов Г.И., Ломачинский В.А., Самсонова А.Н., Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов]
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :256 с.: ил.
Серия: Технологии пищевых производств
ISBN, Цена 5241000658: 64.00, 73.62, 200, р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.8-053.2(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технология продуктов для детского питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(2), аб(4)
Свободны : чз(3), зал ППС(2), аб(4)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/О-534
Автор(ы) : Оленев, Юрий Александрович
Заглавие : Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание
Выходные данные : москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :115 с.: ил.
ISBN, Цена 5943430245: 110.88 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вафли для мороженого
Мороженое-- Вафли
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(1)
Свободны : чз(1), зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/А655
Автор(ы) : Андреев, Анатолий Николаевич
Заглавие : Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :470 с.: ил.
ISBN, Цена 5901065417: 335.58, 752.47, р.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия сдобные
Экземпляры : всего : аб(5), чз(2)
Свободны : аб(5), чз(2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога