Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технохимический контроль<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/М42
Автор(ы)
: Медведев Г.М.
Заглавие
: Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" . -2-е изд., стер.
Выходные данные
: москва: Колос, 1998
Колич.характеристики
:272 с
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов вузов
ISBN, Цена
5100033487: 54.00, 300.00, 45.00, р.
ГРНТИ
: 65.33.41
УДК
: 664.69(075.8)
Предметные рубрики:
Макаронное производство-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(19)
Свободны
: чз(5), аб(19)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 664.6/З-433
Автор(ы)
:
Заглавие
: Технология и
технохимический
контроль
хлебопекарного производства: Учеб. для техн. пищ. пром-сти/ Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. Т. 1
Выходные данные
: москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983 -
Колич.характеристики
:416 с.: ил.
Цена
: 288.00 р.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Технология хлебопекарного производства--
Технохимический
контроль
хлебопекарного производства-- Учебники
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 664.6/З-433
Автор(ы)
:
Заглавие
: Технология и
технохимический
контроль
хлебопекарного производства: Учеб. для техн. пищ. пром-сти/ Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. Т. 2
Выходные данные
: москва: Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 -
Колич.характеристики
:416 с.: ил.
Цена
: 288.00 р.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Технология хлебопекарного производства--
Технохимический
контроль
хлебопекарного производства-- Учебники
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 663/О-534
Автор(ы)
: Оленев Ю.А.
Заглавие
: Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие
Выходные данные
: москва: ДеЛи, 1999
Колич.характеристики
:270 с
ISBN, Цена
5933140023: 104.00 р.
ГРНТИ
: 65.63.29
УДК
: 663.67
Предметные рубрики:
Мороженое-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), зал ППС(2)
Свободны
: чз(3), зал ППС(2)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 663/П537
Автор(ы)
: Полыгалина Г.В.
Заглавие
:
Технохимический
контроль
спиртового и ликеро-водочного производств : производственно-практическое издание
Выходные данные
: москва: Колос, 1999
Колич.характеристики
:333 с.: ил.
ISBN, Цена
5100031840: 364.00 р.
ГРНТИ
: 65.45.03
УДК
: 663(075.8)
Предметные рубрики:
Спиртовая промышленность--
Технохимический
контроль
Ликероводочное производство--
Технохимический
контроль
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/О-922
Автор(ы)
: Охинова А. М.
Заглавие
:
Технохимический
контроль
хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики
:92 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство--
Технохимический
контроль
-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(3)
Свободны
: кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Л861
Автор(ы)
: Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие
:
Технохимический
контроль
сырья в кондитерском производстве : Справ.
Выходные данные
: москва: Колос, 2001
Колич.характеристики
:351 с.: ил.
ISBN, Цена
5100036079: 81.20, 185.71, р.
ГРНТИ
: 65.35.03
УДК
: 664.1(035)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство--
Технохимический
контроль
-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Свободны
: зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/К 289
Автор(ы)
: Касьянов Г.И., Ломачинский В.А., Самсонова А.Н., Касьянов Г.И.
Заглавие
: Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов]
Выходные данные
: Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики
:256 с.: ил.
Серия:
Технологии пищевых производств
ISBN, Цена
5241000658: 64.00, 73.62, 200, р.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.8-053.2(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Технология продуктов для детского питания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), зал ППС(2), аб(4)
Свободны
: чз(3), зал ППС(2), аб(4)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/О-534
Автор(ы)
: Оленев, Юрий Александрович
Заглавие
: Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание
Выходные данные
: москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики
:115 с.: ил.
ISBN, Цена
5943430245: 110.88 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Вафли для мороженого
Мороженое-- Вафли
Экземпляры
: всего : чз(1), зал ППС(1)
Свободны
: чз(1), зал ППС(1)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/А655
Автор(ы)
: Андреев, Анатолий Николаевич
Заглавие
: Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики
:470 с.: ил.
ISBN, Цена
5901065417: 335.58, 752.47, р.
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
: 664.66
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия сдобные
Экземпляры
: всего : аб(5), чз(2)
Свободны
: аб(5), чз(2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога