Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :38 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продуктов питания-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Т384
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1981
Колич.характеристики :408 с.: ил.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 541.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Л502
Автор(ы) : Лескова С.Ю.
Заглавие : Методические указания к практическим занятиям и СРС по дисциплине "Патентоведение" для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания (магистратура)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :27 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-288
Заглавие : Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :86 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Лабораторные работы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(3)
Свободны : кх(3), аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания" для студентов направления 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664.03(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Курсовые работы-- Методические рекомендации
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Техника и технология продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : III всероссийская научно-практическая конференция, Россия, Республика Бурятия, 28-29 июня 2018 года: материалы конференции
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Продукты питания-- Технология-- Материалы конференций
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл.ресурс/М545
Заглавие : Методические рекомендации к оформлению магистерской диссертации для направления 260100 - Технология продуктов питания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
Предметные рубрики: Общественное питание-- Магистерские диссертации-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога