Поисковый запрос: (<.>K=технология продуктов питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Л502
Автор(ы) : Лескова С.Ю.
Заглавие : Методические указания к практическим занятиям и СРС по дисциплине "Патентоведение" для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания (магистратура)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :27 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.5(075.8) Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл.ресурс/М545
Заглавие : Методические рекомендации к оформлению магистерской диссертации для направления 260100 - Технология продуктов питания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008 Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 Предметные рубрики: Общественное питание-- Магистерские диссертации-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания" для студентов направления 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :19 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09 УДК : 664.03(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Курсовые работы-- Методические рекомендации
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :38 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.5(075.8) Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продуктов питания-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/О-288
Заглавие : Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
: метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :86 с.:
ил
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65 УДК : 664(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Лабораторные работы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(3) Свободны : кх(3), аб(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Техника и технология продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации
: III всероссийская научно-практическая конференция, Россия, Республика Бурятия, 28-29 июня 2018 года: материалы конференции
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018 Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Продукты питания-- Технология-- Материалы конференций
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Т384
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания
: учебник для технологических факультетов торговых вузов
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Экономика, 1981 Колич.характеристики :408 с.:
ил.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 541.5(075.8) Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Учебники
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
|