Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология приготовления блюд<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
641
Ш53
Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
Т. 1
. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. -
ISBN
978-5-98176-081-5 (в пер.) : 580.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Общественное питание--Ресторанная кухня--Рецепты
блюд
Кл.слова (ненормированные):
салаты
--
холодные закуски
--
горячие закуски
--
супы
--
мясные
блюд
а
--
блюд
а из птицы
--
рыбные
блюд
а
--
блюд
а из морепродуктов
--
овощные
блюд
а
--
десерты
--
технология
приготовления
блюд
--
рецепты
блюд
Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Экземпляры всего:
5
чз (4), зал ППС (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
641
Ш53
Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
Т. 2
. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. -
ISBN
978-5-98176-098-3 (в пер.) : 600.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Общественное питание--Ресторанная кухня--Рецепты
блюд
Кл.слова (ненормированные):
салаты
--
холодные закуски
--
горячие закуски
--
супы
--
мясные
блюд
а
--
блюд
а из птицы
--
блюд
а из морепродуктов
--
овощные
блюд
а
--
хлеб
--
десерты
--
напитки
--
технология
приготовления
блюд
--
рецепты
блюд
Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.9
А352
Азбука питания
: научно-популярная литература / Сост. Т. А. Комарова. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 688 с. : ил. - (Сельская семья: культура, эстетика, быт). -
ISBN
5-620-00195-4 : 3.90 р.
В б-ке есть изд. 1990 г.
ГРНТИ
71.33
УДК
642
Рубрики:
Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
культура питания
--
основы питания
--
пищевая ценность продуктов
--
кухни народов СССР
--
консервирование продуктов
--
технология
приготовления
блюд
Доп.точки доступа:
Комарова, Тамара Андреевна \сост.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
4.
641
З-138
Завтраки. Коллекция лучших
рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. ; 30 см. - 5000 экз.. -
ISBN
978-5-98176-094-5 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
641.8
Рубрики:
Общественное питание--Ресторанные завтраки--Рецепты
блюд
Кл.слова (ненормированные):
ресторанные завтраки
--
омлеты
--
яичница
--
творожники
--
тосты
--
сырники
--
оладьи
--
ватрушки
--
салаты
--
вафли
--
роллы
--
каши
--
бисквиты
--
сэндвичи
--
блины
--
смузи
--
йогурты
--
технология
приготовления
блюд
--
рецепты
блюд
Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 /
Технология
ресторанного сервиса / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Свободны:
зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
5.
641
П828
Простакова, Татьяна Михайловна
.
Технология
приготовления
пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ
55.47
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--
Приготовление
пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пища
--
приготовление
пищи
--
рациональное питание
--
механическая кулинарная обработка сырья
--
тепловая кулинарная обработка
--
технология
приготовления
блюд
--
диетическое питание
--
детское питание
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
6.
641
П828
Простакова, Татьяна Михайловна
.
Технология
приготовления
пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 1999. - 351 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--
Приготовление
пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление
пищи
--
пища
--
рациональное питание
--
механическая кулинарная обработка сырья
--
тепловая кулинарная обработка
--
технология
приготовления
блюд
--
диетическое питание
--
детское питание
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
641
Т233
Татарская, Лариса Львовна
.
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : Учебное пособие для начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 108 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
5-7695-3143-6 : 115.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
технология
приготовления
блюд
--
технология
кондитерских изделий
--
технология
теста
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Анфимова, Нина Алексеевна
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
8.
641
Т233
Татарская, Лариса Львовна
.
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : Учеб. пособие для начального проф. образования / Л.Л. Татарская, Н.А. Анфимова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 108 с. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
5-7695-2385-9 : 85 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--
Приготовление
пищи--Лабораторно-практические работы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные
блюд
а
--
приготовление
кулинарных
блюд
--
технология
приготовления
блюд
--
лабораторно-практические работы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Анфимова, Нина Алексеевна
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
9.
641
Т384
Технология
приготовления
блюд
и кулинарных изделий : Справ. пособие для общественного питания / Сост. Р.П. Антонова. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 200 с. -
ISBN
5901943120 : 180.17 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технология
приготовления
блюд
--
технология
приготовления
кулинарных изделий
--
рецептура
блюд
--
общественное питание
--
кулинария
--
технологические карты
блюд
--
калькуляционные карточки
--
холодные
блюд
а
--
супы
--
вторые
блюд
а
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюд
а
--
напитки
--
мучные изделия
--
справочники
Доп.точки доступа:
Антонова, Р. П. \сост.\
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога