Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология кулинарной продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Т384
Заглавие
:
Технология
и контроль качества
кулинарной
продукции
из картофеля, овощей и грибов : Учеб. пособие для вузов по спец. "
Технология
продуктов общественного питания"
Выходные данные
: М.: Академия, 2006
Колич.характеристики
:383 с
Серия:
Высшее профессиональное образование .
Пищевое производство
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
5-7695-2687-4: 302.00 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Контроль качества-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(3), чз(2)
Свободны
: аб(3), чз(2)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Т384
Заглавие
:
Технология
продукции
общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "
Технология
продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "
Технология
продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и
технологии
260100 "
Технология
продуктов питания"
Выходные данные
: СПБ.: Троицкий мост, 2010
Колич.характеристики
:735 с.: ил
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-904406-15-8: 828 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание--
Технология
продукции
-- Учебники
Кулинария--
Технология
продукции
-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(12)
Свободны
: чз(3), аб(12)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 64/М545
Заглавие
: Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Технология
кулинарной
продукции
" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:20 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание--
Технология
продукции
-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(4)
Свободны
: кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/В201
Автор(ы)
: Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф.
Заглавие
:
Технология
кулинарной
продукции
за рубежом : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "
Технология
продукции
и организация общественного питания"
Выходные данные
: Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2015
Колич.характеристики
:367, [1] с. ; 21 см
Серия:
Учебные издания для бакалавров
ISBN (в пер.), Цена
978-5-394-02237-1: 365.31 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.568(4/9)(075.8)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Национальная кухня--
Технология
-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(3)
Свободны
: чз(2), аб(3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога