Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология кулинарной продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Т384
Заглавие : Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :383 с
Серия: Высшее профессиональное образование .
    Пищевое производство
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5-7695-2687-4: 302.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Кулинария-- Контроль качества-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(3), чз(2)
Свободны : аб(3), чз(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Т384
Заглавие : Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : СПБ.: Троицкий мост, 2010
Колич.характеристики :735 с.: ил
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-904406-15-8: 828 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Учебники
Кулинария-- Технология продукции-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(12)
Свободны : чз(3), аб(12)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/М545
Заглавие : Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/В201
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф.
Заглавие : Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2015
Колич.характеристики :367, [1] с. ; 21 см
Серия: Учебные издания для бакалавров
ISBN (в пер.), Цена 978-5-394-02237-1: 365.31 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.568(4/9)(075.8)
Предметные рубрики: Кулинария-- Национальная кухня-- Технология-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2), аб(3)
Свободны : чз(2), аб(3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога