Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологические процессы мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г671
Автор(ы) : Горбатов В.М., Заяс Ю.Ф.
Заглавие : Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ.
Выходные данные : москва: ЦНИИТЭИММП, 1975
Колич.характеристики :72 с
Серия: Мясная промышленность; № 20
Цена : 1.37 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические процессы-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :115 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 93.24 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 568
Заглавие : Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1975
Колич.характеристики :71 с
Серия: Мясная промышленность; № 20
Цена : 0.46 р.
ГРНТИ : 65.59 + 65.13
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические процессы-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 56
Заглавие : Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : Копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301
Выходные данные : Москва, 1990
Колич.характеристики :4 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологические процессы-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/О-627
Заглавие : Оптимизация технологических процессов производства мясопродуктов : сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :160 с
Коллективы : ВНИИМП
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические процессы-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 598
Автор(ы) : Рогов В. А.
Заглавие : Новые изобретения в мясной промышленности : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :44 с
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Изобретения-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Моделирование технологических процессов : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :53 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические процессы-- Проектирование-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога