Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технологические процессы мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Горбатов В.М. Современные направления исследований в области совершенствования
технологических
процессов
мясной
промышленности
/В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс. - 1975
>
2.
Колесникова Н.В. Технология мяса и
мясных
продуктов/Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - 2010
>
3.
Современные направления исследований в области совершенствования
технологических
процессов
мясной
промышленности
. - 1975
>
4.
Совершенствование действующих
технологических
процессов
и разработка новых видов
мясных
продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов/ВНТИЦентр. - 1990
>
5.
Оптимизация
технологических
процессов
производства мясопродуктов/ВНИИМП. - 1982
>
6.
Рогов В. А. Новые изобретения в
мясной
промышленности
/В. А. Рогов. - 1988
>
7.
Моделирование
технологических
процессов
/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2004
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога