Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технологическая обработка продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
64
О-641
Организация рационального питания
школьников в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология
продуктов
обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
ГРНТИ
71.33.75
76.33.35
УДК
642.5(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Организация питания школьников--Учебные пособия--Бурятия
Гигиена питания--Рациональное питание школьников--Учебные пособия--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание школьников
--
Бурятия
--
питание детей школьного возраста
--
организация питания школьников
--
пищевые блоки школьных учреждений
--
обслуживание на пищеблоках
--
технологическая
обработка
продуктов
--
хранение пищевых
продуктов
--
культура питания
--
проблемы школьного питания
--
развитие школьного питания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный
технологический
университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
25
чз (2), аб (23)
Свободны:
чз (2), аб (23)
Найти похожие
>
2.
641
Р248
Расчет пищевой ценности
кулинарных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / ВСГТУ ; [Авт.-сост. В.Н. Лузан и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 55 с. - 90.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Расчеты пищевой ценности--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия
--
расчеты пищевой ценности сырья
--
технологическая
обработка
продуктов
--
тепловая кулинарная
обработка
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Бадмаева, Ирина Ильинична \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
4
кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
3.
613
Р277
Рациональное питание детей
преддошкольного и дошкольного возраста в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки "Технология продукции и орг. общ. питания" / В.Н. Лузан [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 123 с. : ил. - 65.40 р.
ГРНТИ
76.33.35
71.33.11
УДК
613.22(075.8)
642.5(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Детское питание--Учебные пособия--Бурятия
Предприятия общественного питания--Детское питание--Учебные пособия--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
детское питание
--
гигиена питания
--
рациональное питание детей
--
дети дошкольного возраста
--
дети преддошкольного возраста
--
Бурятия
--
теории питания детей
--
концепции питания детей
--
потребность в энергии
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
витамины
--
минеральные вещества
--
среда обитания
--
дошкольные учреждения
--
детские организованные коллективы
--
основные
продукты
питания
--
запрещенные пищевые
продукты
--
витаминизация готовых блюд
--
технологическая
обработка
продуктов
--
культура питания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна; Драгина, Вера Васильевна; Шопхоева, Виктория Ивановна; Ключникова, Людмила Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Теория рационального и сбалансированного питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога