Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (98)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. Вып. 17: Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :110 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.73 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/К594
Автор(ы) : Козьмина, Наталья Петровна
Заглавие : Биохимия хлебопечения : монография . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :277, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - В библиотеке есть издание 1971 г.
Цена : 7.75 р.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.65
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Биохимия
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(2)
Свободны : зал ППС(1), кх(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/Н192
Автор(ы) : Назаров, Николай Иванович
Заглавие : Технология макаронных изделий : учебник для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :288 с.: ил.
Цена : 0.95 р.
ГРНТИ : 65.33.41
УДК : 664.69(075.8)
Предметные рубрики: Макаронные изделия-- Учебники
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/Т829
Автор(ы) : Тульский, Николай Васильевич, Руденко, Владимир Петрович
Заглавие : Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :193 с
Серия: Эксплуатация и наладка оборудования
Цена : 680.0.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.65.05
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование для приготовления теста
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664.6/З-433
Автор(ы) :
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: Учеб. для техн. пищ. пром-сти/ Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. Т. 2
Выходные данные : москва: Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 -
Колич.характеристики :416 с.: ил.
Цена : 288.00 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технология хлебопекарного производства-- Технохимический контроль хлебопекарного производства-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/А939
Автор(ы) : Ауэрман, Лев Янович
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" . -8-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :416 с.: ил.
Примечания : В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(8), аб(21)
Свободны : кх(8), аб(21)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработать новые виды и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного теста с мясными начинками для опытно-промышленного производства : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 08876
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :149 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.521.5
Предметные рубрики: Пищевые продукты быстрозамороженные-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/Ч-496
Автор(ы) : Черных В. Я., Каблихин С. и.
Заглавие : Современные способы контроля и управления технологическими операциями разделки пшеничного теста : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1989
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.65
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Процессы разделки теста-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/З-264
Заглавие : Замораживание и хранение пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов
Выходные данные : Ленинград, 1989
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Цена : 0.80 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Замораживание-- Хранение-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : кх(6), аб(4)
Свободны : кх(6), аб(4)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/С 232
Заглавие : Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ
Выходные данные : москва: Прейскурантиздат, 1989
Колич.характеристики :494 с.: ил.
Цена : 2018.75 р.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.6(083)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия-- Технологические инструкции
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога