Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (98)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/З-264
Заглавие : Замораживание и хранение пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов
Выходные данные : Ленинград, 1989
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Цена : 0.80 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Замораживание-- Хранение-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : кх(6), аб(4)
Свободны : кх(6), аб(4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :51 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические процессы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П226
Автор(ы) : Пащенко, Людмила Петровна, Жаркова, Ирина Михайловна
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"
Выходные данные : М.: КолосС, 2008
Колич.характеристики :389 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-9532-0655-6: 350 р.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.65(075.8) + 664.66(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. Вып. 17: Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :110 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.73 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработать новые виды и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного теста с мясными начинками для опытно-промышленного производства : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 08876
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :149 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.521.5
Предметные рубрики: Пищевые продукты быстрозамороженные-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/К594
Автор(ы) : Козьмина, Наталья Петровна
Заглавие : Биохимия хлебопечения : монография . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :277, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - В библиотеке есть издание 1971 г.
Цена : 7.75 р.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.65
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Биохимия
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(2)
Свободны : зал ППС(1), кх(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/А939
Автор(ы) : Ауэрман, Лев Янович
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" . -Изд. 9-е, перераб. и доп
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :415 с.: ил
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-93913-032-1: 490 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Учебники
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641/П801
Автор(ы) :
Заглавие : Производственное обучение профессии "Повар": Учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч./ В.П. Андросов [и др.]. - (Начальное профессиональное образование). - (Общественное питание). - 2-е изд., стер. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста : учебное пособие
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :109 с.: ил
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-7695-3337-4: 76 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Кулинария-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова, Мария Юрьевна
Заглавие : Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :479 с.: ил
Серия: Среднее профессиональное образование .
    Технология продовольственных товаров
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-7695-2150-3: 327.40, 279.90, р.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33.35
УДК : 664.1(075.32) + 664.68(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5), аб(3)
Свободны : чз(5), аб(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Б242
Автор(ы) : Барановский, Виктор Александрович
Заглавие : Справочник кондитера : научное издание
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2003
Колич.характеристики :350 с
Серия: Справочники
ISBN, Цена 5-222-03577-8: 366.72 р.
ГРНТИ : 65.33.35 + 65.35
УДК : 664.1(035) + 664.68(035)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Справочники
Кондитерские изделия мучные-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога