Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (98)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов
:
48
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/З-264
Заглавие
: Замораживание и хранение пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов
Выходные данные
: Ленинград, 1989
Колич.характеристики
:151 с.: ил.; 21 см
Коллективы
: Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Цена
: 0.80 р.
ГРНТИ
: 65.13.21
УДК
: 664.8.037
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Замораживание-- Хранение-- Сборники научных трудов
Экземпляры
: всего : кх(6), аб(4)
Свободны
: кх(6), аб(4)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Т384
Заглавие
: Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:51 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Технологические процессы-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(4)
Свободны
: кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/П226
Автор(ы)
: Пащенко, Людмила Петровна, Жаркова, Ирина Михайловна
Заглавие
: Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"
Выходные данные
: М.: КолосС, 2008
Колич.характеристики
:389 с.: ил
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-9532-0655-6: 350 р.
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
: 664.65(075.8) + 664.66(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: 6П8.72/В 853
Автор(ы)
:
Заглавие
: Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. Вып. 17: Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики
:110 с.: табл.
Коллективы
: Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена
: 00.73 р.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.3
ББК
: 6П8.72
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны
: зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Р 177
Заглавие
: Разработать новые виды и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного
теста
с мясными начинками для опытно-промышленного производства : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 08876
Выходные данные
: Москва, 1988
Колич.характеристики
:149 с
Коллективы
: ВНТИЦентр
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.19
УДК
: 637.521.5
Предметные рубрики:
Пищевые продукты быстрозамороженные-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/К594
Автор(ы)
: Козьмина, Наталья Петровна
Заглавие
: Биохимия хлебопечения : монография . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики
:277, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания
: Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - В библиотеке есть издание 1971 г.
Цена
: 7.75 р.
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.65
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Биохимия
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(2)
Свободны
: зал ППС(1), кх(2)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/А939
Автор(ы)
: Ауэрман, Лев Янович
Заглавие
: Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" . -Изд. 9-е, перераб. и доп
Выходные данные
: СПб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики
:415 с.: ил
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5-93913-032-1: 490 р.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Учебники
Экземпляры
:аб(1)
Свободны
: аб(1)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 641/П801
Автор(ы)
:
Заглавие
: Производственное обучение профессии "Повар": Учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч./ В.П. Андросов [и др.]. - (Начальное профессиональное образование). - (Общественное питание). - 2-е изд., стер. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого
теста
: учебное пособие
Выходные данные
: М.: Академия, 2006
Колич.характеристики
:109 с.: ил
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5-7695-3337-4: 76 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.32)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/К891
Автор(ы)
: Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова, Мария Юрьевна
Заглавие
: Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования
Выходные данные
: М.: Академия, 2006
Колич.характеристики
:479 с.: ил
Серия:
Среднее профессиональное образование .
Технология продовольственных товаров
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5-7695-2150-3: 327.40, 279.90, р.
ГРНТИ
: 65.35 + 65.33.35
УДК
: 664.1(075.32) + 664.68(075.32)
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(3)
Свободны
: чз(5), аб(3)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Б242
Автор(ы)
: Барановский, Виктор Александрович
Заглавие
: Справочник кондитера : научное издание
Выходные данные
: Ростов-на-Дону: Феникс, 2003
Колич.характеристики
:350 с
Серия:
Справочники
ISBN, Цена
5-222-03577-8: 366.72 р.
ГРНТИ
: 65.33.35 + 65.35
УДК
: 664.1(035) + 664.68(035)
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Справочники
Кондитерские изделия мучные-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Свободны
: зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога