Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (98)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
   664.6
   А655


    Андреев, А. Н.
    Сдобные булочные и мучные кондитерские изделия из слоеного теста / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Слоеное тесто
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сдобные булочные изделия -- слоеное тесто


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   664.6
   А655


    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание / А.Н. Андреев. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 470 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 335.58 р., 752.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия сдобные
Кл.слова (ненормированные):
сдобные хлебобулочные изделия -- хлебобулочные изделия сдобные -- сдобное тесто -- ассортимент сдобных хлебобулочных изделий -- мучные кулинарные изделия -- технохимический контроль

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 7
аб (5), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)
Найти похожие

3.
   664.6
   А655


    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Хлеб и булки : Забытые рецепты и способы приготовления / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - 65.0 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия -- Рецепты хлебобулочных изделий -- Способы приготовления хлеба -- Дрожжевое тесто -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   664.6
   А939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- Учебники

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

5.
   664.6
   А 939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Учебники -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего: 35
чз (5), аб (30)
Свободны: чз (5), аб (30)
Найти похожие

6.
   664.6
   А939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- тесто -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка -- ассортимент хлебных изделий -- хранение хлеба -- улучшение качества хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
Экземпляры всего: 15
аб (15)
Свободны: аб (15)
Найти похожие

7.
   6П8.2
   А939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Учебники

Экземпляры всего: 29
кх (8), аб (21)
Свободны: кх (8), аб (21)
Найти похожие

8.
   664.1
   Б242


    Барановский, Виктор Александрович.
    Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Справочники
   Кондитерские изделия мучные--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники

Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие

9.
   664.6
   Б93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 260 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты кондитерские -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- пирожные -- торты -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- контроль качества кондитерских изделий -- стандартизация кондитерских изделий -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Жукова, Алла Алексеевна
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

10.
   664.6
   Б93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7696-3325-0 : 175 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- кондитерские изделия мучные -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ мучные -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- организация труда кондитеров -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Жукова, Алла Алексеевна
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога